Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 18:51
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

клевые фотки девочки я тоже уже напечатала несколько штук
Лисюк вне форума  
Old 13.09.2010, 18:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодец! Здорово получилось

Вот блиииин! ОН наверное расстроился, из за того что это его подарок был! Ничего, отойдет и купит новый Ты трубку просто не бери, когда он звонит, говори что телефон сломан и ты без связи, пусть поволнуется
А это мысль !
ОльгаНики вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
15.05.83!!!я тоже старушка!!!!!!)))))))))
все таки я точно знала что у кого то денюха 15 мая, и тогда я поздравила 15 мая Викульку вот оказывается у кого
ulechka вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
15.05.83!!!я тоже старушка!!!!!!)))))))))
ОООООООООООООООООООООООООООО!Ты самая старушка !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2010, 19:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2010, 19:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
прикольно ты придумала и подобрала!
ulechka вне форума  
Old 13.09.2010, 19:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 19:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 19:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Какие рамочки суперские!!! Сына уложу и займусь - больше дел же нет!
У меня ДР - 22.03.1985!
Farfalla вне форума  
Old 13.09.2010, 19:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прикольно ты придумала и подобрала!
Цитата:
Класс!
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2010, 19:34
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
все таки я точно знала что у кого то денюха 15 мая, и тогда я поздравила 15 мая Викульку вот оказывается у кого
да это была яяя!! я вроде писала ж тебе!
Лисюк вне форума  
Old 13.09.2010, 19:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажи ему, что он позор дня на нашей Пузяке
))))))
Аномалия вне форума  
Old 13.09.2010, 19:44
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо! А вы уже прикорм кушаете? У меня Лешка тоже иногда к вечеру неугомонный просто, очень возбужденный - но чай боюсь давать, мы пока только на ГВ, меньше молока будет съедать. Может, самой попить че-нить успокоительное?
Я пью сама чай с мятой, помогает

Поздравляю вас с 5 месяцами
tatjanka вне форума  
Old 13.09.2010, 19:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки

Я пью сама чай с мятой, помогает

Поздравляю вас с 5 месяцами
Приветик! Попробую, ты листочки добавляешт в чай? Мелиссу?
Спасибочки!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.09.2010, 20:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с прогулки)))Сашка плачет и плачет(((((ужас!!!!купила Калгель! а теперь сижу и думаю,а вдруг не зубы ее беспокоят...ща вот муж с собакой играет а Сашка смотрит и улыбается))))а где др будут высвечиваться!?
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 20:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 20:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, 5 баллов!!
ДА, Я ТАКАЯ!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2010, 20:29
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 25.10.1978 (ток не сочувствуйте мне!)
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2010, 20:41
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки, спокойной ночи! чет у меня день был суматошный-даже сил нет писать, зато перечитала!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2010, 20:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а мы с прогулки)))Сашка плачет и плачет(((((ужас!!!!купила Калгель! а теперь сижу и думаю,а вдруг не зубы ее беспокоят...ща вот муж с собакой играет а Сашка смотрит и улыбается))))а где др будут высвечиваться!?
Ну а какие еще могут быть причины? Раньше такое с ней было? Наверное все таки зубы, тем более если десны покраснели!
Glare вне форума  
Закрытая тема