Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 13:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня ща такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розовенький))только я его почти за 8 тыс покупала
а у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я его в свое время за 10 купила
Фанаточка вне форума  
Old 14.09.2010, 13:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
farfalla
а если типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего так, но ширина шасси 61.
Цитата:
у наших друзей такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] водит в узкий лифт,если двери раздвинуть руками!я даже так свой трансформер впихивала туда
Так мы нашу тоже пытались впихнуть, и лифт застрял на нашем этаже. Причем мы эту попытку повторили не раз...
Farfalla вне форума  
Old 14.09.2010, 13:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Farfalla
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не дорого))))
Машуля - мастер быстрого поиска!
Farfalla вне форума  
Old 14.09.2010, 13:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ничего так, но ширина шасси 61.
я имелла ввиду типа такой,там есть с шасси 60 см!и люлька тебе и прогулка)))
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 13:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Машуля - мастер быстрого поиска!
дааааа
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 13:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Приветик!
Наша невеста просто супер!
Распечатаем фотку и в кроватке повесим,любоваться)))
насчет др 22.02.1990
Фанаточка,там на банке написано,в разделе приготовление!
да,увидела!!да,мы это соблюдаем,даю ей только ночью его пить,хотя на самом деле не понимаю,если дать больше положенного,то что случиться?
Фанаточка вне форума  
Old 14.09.2010, 13:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не говори, хоть попа домой вызывай-пусть освятит квартиру...
а это хорошая идея! новую всегда надо освещать (чистить) квартиру.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, сижу туплю, не знаю что приготовить Что у вас в меню сегодня? У меня пакет замороженных морепродуктов есть, но не знаю что из них сделать можно...
пасту с морепродуктами

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас селедка под шубой-муж заказал. Это мне предстоит сегодня еще кости вытаскивать
ой... значит я иду к тебе в гости
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2010, 13:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
08.12.1984
как у моей мамы в один день
Фанаточка вне форума  
Old 14.09.2010, 13:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот закажу своей принцессе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красиво и недорого!
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2010, 13:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему??
потому что ты грудью не кормишь
сегодня у подружки ДР я опять буду б/а пить)))
хотя может квасу возьму - эффект такой же
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2010, 13:55
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
как у моей мамы в один день
Bohemien вне форума  
Old 14.09.2010, 13:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы:

Решили сегодня побыть девочками
супер,особенно вторая фотка
Фанаточка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
потому что ты грудью не кормишь
сегодня у подружки ДР я опять буду б/а пить)))
хотя может квасу возьму - эффект такой же
Нее, даю безалкогольный обет, пока Алена не перевернется!
Смотри, чтобы Лешка ночью опять не улетел!!
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 14:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня уже руки трястись начали!!!я не могу ее таскать больше!а если в кровати она орет!!короче не орет только на руках!!(((
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 14:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Счастливая! Ничего, Анфисик за сестру отыграется
ааааааааааааааааааааа
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 14:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а во и обещанные фоты!!!!!!!!!!!!!! фотосессия удалась! пока фоткались долго-долго, блеск 60 фоток вышло потом дала сисю пока переписывала на комп, мы уснули, потом переложила в кроватку, стала фоты обрезать и выкладывать и вот они!
вот альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 14:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,прикинь!причем одна.парень спускался какой то по лестнице,в тот момент когда я ее вынуть пыталась.хорошо Сашка была на руках у макса на улице. это надо было видеть! я одну дверь отодвинула,другой тащу на себя коляску она не выходит,я вошла назад в лифт,раздвинула двумя руками лифт,и ногой вытолкнула ее в подъезд короче умора.а парень так мимо и прошел!

Цитата:
Нее, даю безалкогольный обет, пока Алена не перевернется!
Смотри, чтобы Лешка ночью опять не улетел!!
ага!
Цитата:
у меня уже руки трястись начали!!!я не могу ее таскать больше!а если в кровати она орет!!короче не орет только на руках!!(((
ну что ж поделаешь, я тебя понимаю... терпеть надо!
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 14:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а во и обещанные фоты!!!!!!!!!!!!!! фотосессия удалась! пока фоткались долго-долго, блеск 60 фоток вышло потом дала сисю пока переписывала на комп, мы уснули, потом переложила в кроватку, стала фоты обрезать и выкладывать и вот они!
вот альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так классно!!!!!!и фотки все прикольные!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 14:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну что ж поделаешь, я тебя понимаю... терпеть надо!
ну а куда я денусь.....вот ща хоть поела!!!все 150 съела,и видно еще хочет.лежит играет!!!охххх...
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 14:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
супер,особенно вторая фотка
Спасибо
Glare вне форума  
Закрытая тема