Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 13:42
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

И еще девочки, у меня в контакте анкету взломали и почту тоже. Так что мне приходится восстанавливать анкету заново
Если кто желает добавляйтесь в друзья, моя страница теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slonik вне форума  
Old 22.08.2010, 13:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама Ксюша и Лизонька, с 5 месяцами!!!
Ксанка вне форума  
Old 22.08.2010, 13:44
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
И еще девочки, у меня в контакте анкету взломали и почту тоже. Так что мне приходится восстанавливать анкету заново
Если кто желает добавляйтесь в друзья, моя страница теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
принимай!
Ксанка вне форума  
Old 22.08.2010, 13:53
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем приветик! С новым домиком нас!!! И огромное спасибо всем за поздравления Мне даже не верится, что моей дочурке уже пять месяцев. Время просто летит! Вчера вечером ездили к бабушке на день рождения. Отмечали дома. В основном, были все свои. Но поскольку детей у мамы много, а у них уже свои дети, народу было много

Лизка просто офигела от такого количества народа. Даже немного покапризничала в начале. Но потом я ее покормила, на ручках поносила, потом муж поносил, и девочка успокоилась.

Вот сейчас пытаемся выйти погулять. Сначала дождик зарядил, потом Лиза решила поспать. Муж, пользуясь случаем, побежал в магазин. Только он ушел, и Лизка проснулась. В общем, пока еще не гуляли

Old 22.08.2010, 13:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Раньше Леша просыпался и сосал кулачки, я просыпалась и кормила его.
Теперь Леша повадился (уже как неделю) просыпаться и пинать меня ногами)))) я часто сплю спиной к нему.
Просыпаюсь что меня пинают ногами, беру Лешу на руки и идем к тазику. Он видя тазик начинает хныкать, губами чмокаем, руками раздвигает ночнушку и царапает по груди))) писаем, я его хвалю и идем кушать))))
но ногами пинать это он круто придумал))))

Лизка тоже царапается, когда ест. Еще повадилась оттягивать сосок той груди, которую она не ест. Бооольно, блин!

Old 22.08.2010, 14:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж,у вас такие масенькие коляски!у меня у соседки такая же,девочка на день старше нас,так вот она там просто не помещается с вытянутыми ножками!!!а у нас Сашку можно в два зимних комбеза одеть и она поместится
Мы тоже уже с трудом помещаемся в коляску! Правда, мы там редко катаемся. В последний раз в начале июля в ней ездили. Уже тогда Лиза с вытянутыми ногами упиралась в дно люльки. А как сейчас, даже не знаю. Но, в общем, понятно, что если мы вдруг захотим по осени или зиме прокатиться в зимнем комбезе, то может и не поместиться

Old 22.08.2010, 14:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

Лизка тоже царапается, когда ест. Еще повадилась оттягивать сосок той груди, которую она не ест. Бооольно, блин!
у меня еще играться вздумала с грудью, если рядом лежим.
Тане4ка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:21
мама Ксюша
Гость

Девочки, хвастаюсь. Мне, наконец, привезли флисовую слингокуртку I love mum. Вот такая:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Заказывала на адрес брата, он в Москве живет, потому что по почте долго ждать и переплачивать приходится. А если по Москве, то только услуги курьера оплачиваешь, всего 250 рублей.

Доставили быстро, на следующий день после оформления заказа. Брат мне звонит и говорит: куртку привезли, но она какая-то здоровая. А я самый маленький размер заказала, 42-44. Опытные слингомамы посоветовали брать именно свой размер, не больше.

В общем, вчера куртка, наконец-то, доехала до меня Мы ее с Лизкой примерили, размер подошел, и еще запас есть для детки. Куртка ооочень теплая. Так что проблема с верхней одеждой на осень отчасти решена. Не надо бегать по магазам сломя голову и искать срочно комбез.

На зиму хочу заказать там же и зимнюю слингокуртку, но пока их еще нету.

Old 22.08.2010, 14:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хвастаюсь. Мне, наконец, привезли флисовую слингокуртку I love mum. Вот такая:

Заказывала на адрес брата, он в Москве живет, потому что по почте долго ждать и переплачивать приходится. А если по Москве, то только услуги курьера оплачиваешь, всего 250 рублей.

Доставили быстро, на следующий день после оформления заказа. Брат мне звонит и говорит: куртку привезли, но она какая-то здоровая. А я самый маленький размер заказала, 42-44. Опытные слингомамы посоветовали брать именно свой размер, не больше.

В общем, вчера куртка, наконец-то, доехала до меня Мы ее с Лизкой примерили, размер подошел, и еще запас есть для детки. Куртка ооочень теплая. Так что проблема с верхней одеждой на осень отчасти решена. Не надо бегать по магазам сломя голову и искать срочно комбез.

поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:31
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю! Настоящая слингомама! И со слингом на ты и куртку теперь будешь носить. А у меня Сонечка вообще не любит быть лицом ко мне, ей нравится вперед смотреть....свободолюбивая детка!
Тане4ка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Настоящая слингомама! И со слингом на ты и куртку теперь будешь носить. А у меня Сонечка вообще не любит быть лицом ко мне, ей нравится вперед смотреть....свободолюбивая детка!
Спасибо!
А для свободолюбивых деток в слинге есть отличные позы на бедре или - для масек постарше - на спине

Old 22.08.2010, 15:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А для свободолюбивых деток в слинге есть отличные позы на бедре или - для масек постарше - на спине
и моей что то не особо в рюкзачке нравится
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2010, 15:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Лялька скорее упадет с кровати и разревется, чем он проснется Вот проснулся пеленки мне развешивает и завтрак делать будет
молодец! правда с ним можно с голоду умереть)))
я уже три раза покушала, а у тебя завтрак

Цитата:

а мой когда вторую грудь хочет, смотрит на нее и руки тянет, если дотягивается, то футболку оттягивает))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
вот и я расстроилась, так хотела быть слингомамой...

Цитата:
а там положение на спине или от себя есть?
Аномалия вне форума  
Old 22.08.2010, 15:16
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ей не привычно.. попробуй покормить в рюкзачке...
Ксанка вне форума  
Old 22.08.2010, 15:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

а там положение на спине или от себя есть?
ну это эрго,можно на спине,но я так не хочу таскать пока...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ей не привычно.. попробуй покормить в рюкзачке...
я не кормлю грудью...
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2010, 15:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Использование слинга - это состояние души, на мой взгляд!
Тане4ка вне форума  
Old 22.08.2010, 15:46
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это эрго,можно на спине,но я так не хочу таскать пока...

я не кормлю грудью...
из бутылочки даже легче... Или дай какую-нить игрушку... Я первую неделю носила только дома по 10-30 минут, постепенно увеличивая время... Просто ходила с ней. танцевала песенки напевала...
Ксанка вне форума  
Old 22.08.2010, 18:53
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да уж,у вас такие масенькие коляски!у меня у соседки такая же,девочка на день старше нас,так вот она там просто не помещается с вытянутыми ножками!!!а у нас Сашку можно в два зимних комбеза одеть и она поместится
у нас тоже большая коляска, в длину большая! еще не скоро будет маленькой)
Цитата:

ага... и еще ногтями царапается!!
Цитата:
из бутылочки даже легче... Или дай какую-нить игрушку... Я первую неделю носила только дома по 10-30 минут, постепенно увеличивая время... Просто ходила с ней. танцевала песенки напевала...
а че эрго может не понравится что ли.. я думаю наоборот понравится должен!!!
Цитата:
ulechka вне форума  
Old 22.08.2010, 19:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Закрытая тема