![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А статейка хорошая, спасибо! Тепернь хотя-бы осознанно можно подойти. А то мой врач в отпуске, а та, кто ее замешает, нагоняет вомну нереоально. Сегодня еще за анализами пойду после обеда....Ой, не дай Бог белок........
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я без соли щас в основном ем все ну т.е. вобще не солю (( а тут не выдержала на днях съела кусок рыбы копченой (муж так вкусно приготовил ![]() в зеркало страшно взглянуть - вся отекла и распухла ![]() толи привыкла уже без соли, толи почки вобще не справляются блин скорей второе - ужас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут почитай темку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня буквально несколько дней назад начали отекать ноги (щикототки)... В один день так отекли, что были похожи на теннисные мячи(((
Соли я всегда ела и ем немного (я люблю всё недосоленое)... Сейчас в Б. пью морсики, ем клюкву... Ношу компрессионные колготки... И вот отеки. К врачу только 22-го... Что же делать? Вдруг гестоз((( Трясусь((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж
как ни крути, а если склоннось к отекам есть - никуда не денешься ((( если только самой себе помочь и не усугублять а так... все равно отеки эти либо больше либо меньше я в первую Б меряла сколько выпила жидкости и сколько в итоге написала ))) и получалось что всегда (!) я выделал столько же почти сколько пила в больнице врач только говорила на мои записи "хорошо-хорошо... но ты имей ввиду, что у тебя если есть Б - то отеки тоже есть по-любому" а отеков было вагон и маленькая тележка аж на 30 кило с лишним(((((((((((((( откуда спрашивается????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вроде и соли не много ем, домашние говорят, что я вечно все недосаливаю, а пью воды много, иногда даже полусапожки застегнуть не могу, не то что сапоги. Совсем не знаю, как быть, не пить воду не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, надо врачу об этом сказать! Посмотрят почки. Начни носить компрессионные колготки/чулки. Надеваешь сразу, как проснулась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что выпиваю все же больше, спрошу на след. приеме у врача. Мама говорит, что она тоже много пила воды. А компрессионные колготки для чего, они помогают? Я видела их носят после операции на варикоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В беременность вообще советуют носить компрессионные колготки, независимо от того, есть ли варикоз или предрасположенность к нему. Возрастает нагрузка на вены, а в целях профилактики варикоза и рекомендуют носить. Такие колготки хорошо хорошо поддерживают. Я их ношу месяцев с 5-6. А недавно у меня появились отеки; так вот когда я в колготках, ноги не так сильно отекают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
интересно..про компрессионные колготки первый раз слышу.. я от отеков на последних сроков в стационаре лечилась..помню, что были капельницы с какими-то препаратами..хофитол и курантил в таблетках..после родов отеки прошли сразу почти)
|
![]() |
![]() |