![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да до сих пор.бросала на 2 месяца в начале беременности,ну сама по суди как я могла не очень хотеть бросить курить когда я делала плохо ребенку? наверно просто и на самом деле нет силы воли а хотелось очень,а щас пока не заморачивюсь курю по курится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сигареты успокаивают но это мнимое успокоение...мимолетное...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Кстати, доказано, что у деток чьи мамы курили изначально более слабый иммунитет, поэтому они чаще простывают и болеют. Так что кто курит, давайте деткам побольше витаминов и укрепляйте их иммунитет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок!!!!!я ему столько раз говорила,твоя мама курит,я видела,ит.д. а он "ну и че!" ему все равно,он не скажет!!!!
ну наверное,если это не принесло вреда первому(слава Богу) женщина врядли поймет это.наоборот в подсознание уже будет,"а,первому не повредило,а че со вторым то произойдет?!" тут только от человека зависит))я так думаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мама сказала,что это после акдс началось! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() где то статистику читала,не помню где... что измену мужчин,женщины разоблачают в 40 случаях больше,чем мужчины у женщин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга в 15 лет родила первого (курила, пила все как нормальная по современным понятиям молодежь) - здоров, со вторым ходила курила и пила еще больше (первый же нормальный) - второй ДЦП и даун.. вывод ее "врачи виноваты".. А то что она рожать приехала пьяная в стельку - это норма.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |