![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вог арома ![]() Утихли наконец!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, урааа! Мы начинаем вводить прикорм
![]() Педиатр сказала с овощных, объяснила схему введения прикорма и пожелала удачи ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне кисс зеленое яблоко очень нравилось! но я тырилась от мужа тогда когда закурила и их не покуришь на балконе был бы запах, тырила у него сигареты сначала а потом себе покупала и каждый раз говорила это последняя пачка! ![]() Цитата:
таккк!! давай сюда эту схему!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
час-два спит точно!!!! спасибо пасиб!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() расскажи схему!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Значит такс...! Любой новый продукт вводится так:
1й день - 1-2 ч.л. 2й день - 3-4 ч.л. 3-й день - вся баночка (70-80гр) Через 3-4 дня можно вводить другой овощ или фрукт. Вводится он так: 1й день - 1-2 ч.л.+докормить овощем который уже едите 2й день - 3-4 ч.л.+докормить овощем который уже едите, ну и т.д. Когда введешь хотя бы 2 вида - чередовать их: например, один день баночку кабачка, второй день - брокколи. Овощи лучше давать днем, в обед, а фруктовые пюре на полдник ![]() Сказала лучше начинать с овощей - кабачка, цветной капусты или брокколи. Потом можно добавлять другие. А из фруктов - начинать с яблока, чернослива, абрикоса, груши, сливы. Вот ![]() И еще сказала кормить в положение "полусидя", хотя бы градусов 40 чтобы было. Вообщем пора ехать за стульчиком!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подсказывайте!!! У Аделинки скоро день рожденье 5 лет!
![]() я вот хочу в садике устроить ей праздник! Пригласить туда клоуна и каких нить героев сказочных! У нас в садике два раза так денюхи справляли деткам, вот и я хочу, ведь 5 лет и последний год в садике, на видео сниму! ![]() ![]() А че дома придумать?? народу не созовешь много.. тут места нету нифига.. незнаю даже! ![]() а че подарить???? Может купить ей уже взрослый подарок? Типа сережек красивых? Вот только золото ей не идет, левое ушко сразу начинает гноиться! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я тоже так буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |