Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо
я в 1 Б на 32 поправилась
а скинула сразу 37
вот это было шоу
отеков было больше ессна)))
самое главное чтоб отеки эти Ляльке не вредили
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 17:19
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооо
я в 1 Б на 32 поправилась
а скинула сразу 37
вот это было шоу
отеков было больше ессна)))
самое главное чтоб отеки эти Ляльке не вредили
я тоже так хочу-раз и все...влезть в свои джинсы 42р
с детем все вроде хорошо-ктг хорошее...узи норм...только пуповина в области шеи и лица ...а так по всем параметрам малышка норм
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 17:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну и слава Богу, что все хорошо! так держать
(я после кесарева влезла в джинсы, в которые не влезала до Б даже )))))
так что не переживай
отеки обычно сходят на третий день после родов - так нам в роддоме говорили
и я ровно на 3-ий день встала и поняла, что тапки налезают)))
и девчонки из палаты сказали что они наконец-то выспались, а то я от отеков храпела как слон - спать им не давала
Old 31.01.2011, 17:30
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
ну и слава Богу, что все хорошо! так держать
(я после кесарева влезла в джинсы, в которые не влезала до Б даже )))))
так что не переживай
отеки обычно сходят на третий день после родов - так нам в роддоме говорили
и я ровно на 3-ий день встала и поняла, что тапки налезают)))
и девчонки из палаты сказали что они наконец-то выспались, а то я от отеков храпела как слон - спать им не давала
оооооооооооооо...тапки это мечта...голубая голубая
я тоже храплю-это от отеков???
муж смеется надо мною-я пол ночи пугаюсь как храпеть начинаю аж подпрыгиваю-а он ржет:
Old 31.01.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да)) беременные и так отекают маленько многие (ринит беременных)
а когда отеки довольно выраженные, то храп появляется
если храпишь в любом положении - то от отеков значит
для меня вобще была мука в роддоме в патологии когда лежала
4 человека в палате - я всем мешала своим храпом
пыталась чуть ли не сидя спать ))
сама себя будила
вобщем ужас)))
сейчас каждую ночь спрашиваю у мужа - храпела я или нет
боюсь сильных отеков
пока соплю шумно
но храпеть не начала пока еще ))
Old 31.01.2011, 20:28
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Цитата:
ну да)) беременные и так отекают маленько многие (ринит беременных)
а когда отеки довольно выраженные, то храп появляется
если храпишь в любом положении - то от отеков значит
для меня вобще была мука в роддоме в патологии когда лежала
4 человека в палате - я всем мешала своим храпом
пыталась чуть ли не сидя спать ))
сама себя будила
вобщем ужас)))
сейчас каждую ночь спрашиваю у мужа - храпела я или нет
ых отеков
пока соплю шумно
но храпеть не начала пока еще ))
я на левом боку только
Old 25.02.2011, 01:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот несколько дней уже утром встаю с отеками век. Завтра к врачу иду
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 13:26
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Вот и до меня добралась эта напасть... Вторые сутки ступни как у слона Накупила сегодня брусники замороженной и готовый морс в тетрапаке - бум пробовать, надеюсь поможет
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 17:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Вот и до меня добралась эта напасть... Вторые сутки ступни как у слона Накупила сегодня брусники замороженной и готовый морс в тетрапаке - бум пробовать, надеюсь поможет
морс в тетрапаке - это типа готовый как сок чтоль?
там сахара небось куча и вобще неизвестно из чего его делали ))))))
лучше самой сварить
Old 05.03.2011, 18:01
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сама варила морсик!
думаю,что в пакетах,действительно,не совсем то о чем мы думаем!)))
но вообще,мне казалось,что нифига ничего не помогало! я просто покупала воду детскую(т.к. из под крана и кипяченная оч много осадка давала) и пила ее много,соответственно гоняла в туалет,и от этого только,наверное,меня не раздувало очень сильно... а вообще намучилась с этими отеками(((

а врачи тем временем пить мне вообще запрещали!!! и травили таблами какими то! я их естественно не пила! а когда приходила на прием то они мне всегда говорили,что я умничка,что все рекомендации соблюдаю и из-за этого у меня все супер!)))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 18:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я пила нееее
канефрон очень помогал мне
таблетки
а морсы лучше воды
я например если одну воду дую - меня раздувает
смысл-то в том что вода не выходит ибо почки не аллё
у всех по разному
я могу 33 литра выпить и нефига в туалет не ходить
а после морса - только в путь
не все таблетки плохи
не все аптечные средства плохи
просто надо читать что выписывают и думать своей головой ))
у меня отеков было куча в прошлый раз ((( и щас появляются((( поскорей бы уже это все кончилось ((( достало блин ((
Old 05.03.2011, 19:34
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как раз то канефрон мне и не помогал!
У меня вообще с почками беда хроническая((( раздвоение вражденное и пиелонифрит хронический,соли... так дело в том,что при назначение подобных средств надо бы пить при этом не мало жидкости(дабы почки работали!!!) а мне наоборот ограничили! по этому я решила слушать свое тело! т.к. врачи вечно расходятся во мнениях...
Old 05.03.2011, 20:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Вот как раз то канефрон мне и не помогал!
У меня вообще с почками беда хроническая((( раздвоение вражденное и пиелонифрит хронический,соли... так дело в том,что при назначение подобных средств надо бы пить при этом не мало жидкости(дабы почки работали!!!) а мне наоборот ограничили! по этому я решила слушать свое тело! т.к. врачи вечно расходятся во мнениях...
очень интересно
у тебя раздвоение чего? почки, почечной лоханки или всего сразу?
у меня всего сразу ))))
а канефрон мне помогал - у меня в прошлую беременность без него - сразу белок в моче появлялся
вишь как - у всех по разному
а мне не ограничивали питье
это видать тебе врач такая попалась
наоборот пить надо чтоб почки промывались ))
я тоже часто слышу девочкам говорят не более 1,5 л в день жидкости
это ж очуметь
я одной воды пью минимум в два раза больше плюс морсы, плюс суп, фрукты
ой пипец я водохлебище
Old 05.03.2011, 21:44
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и у меня вроде всего сразу!))) на счет лоханки не помню,но вроде имеется...
мне вообще сказали о раздвоение во время Б! а я до Б 2 раза лежала с ними в больнице!!! для меня это был сюрпрайз))) и сыночку по наследству передала...
а на счет ограничения.... может в каких то случаях это и выход,но по логике если ограничить себя в жидкости,то организм будет ее удерживать дабы программа такая имеется самосохранения!
Old 06.03.2011, 21:00
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Девочки, брусничный морс МЕГА-ВЕЩЬ! В первый же вечер мои бедные ступни стали похожи на человечачьи Только не в тетрапаке (я его даже не попробовала - муж по причине сушняка весь его выдузил одним разом)))), я просто растирала ягоды с сахаром и заливала кипяченой водой, причем холодной! Пью второй день - вкуснотища Еще заметила, что его много не выпить, полкружки максимум за раз, а жажды такой нет, как раньше, выпивала литра 3 жидкости в день (о ужас!), а теперь 1,2 л ( 4 обычные кружки, не больше)
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 23:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
и у меня вроде всего сразу!))) на счет лоханки не помню,но вроде имеется...
мне вообще сказали о раздвоение во время Б! а я до Б 2 раза лежала с ними в больнице!!! для меня это был сюрпрайз))) и сыночку по наследству передала...
а на счет ограничения.... может в каких то случаях это и выход,но по логике если ограничить себя в жидкости,то организм будет ее удерживать дабы программа такая имеется самосохранения!
вот и у меня всего сразу
и передается это как мне сказали по материнской линии
так что может от сына твоего - ребенку не передасться
но точно не могу сказать
говорю со слов врача
у нас у всех - у мамы, сестры, племянницы, меня и моей дочери )))
щас вторая вылупится - видать тоже заимеет такую фигнюшку

Цитата:
Девочки, брусничный морс МЕГА-ВЕЩЬ! В первый же вечер мои бедные ступни стали похожи на человечачьи Только не в тетрапаке (я его даже не попробовала - муж по причине сушняка весь его выдузил одним разом)))), я просто растирала ягоды с сахаром и заливала кипяченой водой, причем холодной! Пью второй день - вкуснотища Еще заметила, что его много не выпить, полкружки максимум за раз, а жажды такой нет, как раньше, выпивала литра 3 жидкости в день (о ужас!), а теперь 1,2 л ( 4 обычные кружки, не больше)
ну вот гуд

а я второй день отекаю
и чего-то ниче не помогает
я если честно уже впадать в панику начинаю
все перепробовала
Old 19.03.2011, 15:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
а у нас ну нигде эту бруснику не найти я уже всё облазила
только клюква..... а она мне чет не помогает уже ниче не помогает
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 20:20
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
а у нас ну нигде эту бруснику не найти я уже всё облазила
только клюква..... а она мне чет не помогает уже ниче не помогает
Викуль, а тебе назначала кровь на гомоцистеин?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 23:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Викуль, а тебе назначала кровь на гомоцистеин?
неа чет это такое вообще
Мне же вчера декрет оформляли, Ленуль..... У меня вес вчера с последнего посещения -500 грамм...... Так Г моя последние 3 посещения вес расписала так, что у меня нет похудания... только прибавки.... по 200 грамм в неделю.... Грит не будем пока твои отеки показывать.... пей клюкву-бруснику и канефрон..... ну и позиционная терапия обязательно..... вот и все делы
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 23:20
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
неа чет это такое вообще
Мне же вчера декрет оформляли, Ленуль..... У меня вес вчера с последнего посещения -500 грамм...... Так Г моя последние 3 посещения вес расписала так, что у меня нет похудания... только прибавки.... по 200 грамм в неделю.... Грит не будем пока твои отеки показывать.... пей клюкву-бруснику и канефрон..... ну и позиционная терапия обязательно..... вот и все делы
Мне моя Г ничего не объясняет, а вот генетик сказала, что этот гормон, если он повышен-не гуд совсем для человека, а тем более для Б. У меня повышен и это значит, что он повреждает сосуды и таким образом в них накапливается жидкость-отсюда гестоз, т.е. ненавистные отеки.....
Мне она посоветовала увеличить дозу фольки.... к моему комплексу, я пью Элевит добавить еще по таблетке фольки 3 раза в день... и ты знаешь, вроде работает.... по крайней мере, руки гораздо меньше отекают, да и сапоги я могу застегнуть.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ