![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и слава Богу, что все хорошо! так держать
(я после кесарева влезла в джинсы, в которые не влезала до Б даже ))))) так что не переживай отеки обычно сходят на третий день после родов - так нам в роддоме говорили и я ровно на 3-ий день встала и поняла, что тапки налезают))) и девчонки из палаты сказали что они наконец-то выспались, а то я от отеков храпела как слон - спать им не давала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже храплю-это от отеков??? ![]() муж смеется надо мною-я пол ночи пугаюсь как храпеть начинаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да)) беременные и так отекают маленько многие (ринит беременных)
а когда отеки довольно выраженные, то храп появляется если храпишь в любом положении - то от отеков значит для меня вобще была мука в роддоме в патологии когда лежала 4 человека в палате - я всем мешала своим храпом пыталась чуть ли не сидя спать )) сама себя будила вобщем ужас))) сейчас каждую ночь спрашиваю у мужа - храпела я или нет боюсь сильных отеков пока соплю шумно но храпеть не начала пока еще )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() там сахара небось куча и вобще неизвестно из чего его делали )))))) лучше самой сварить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама варила морсик!
думаю,что в пакетах,действительно,не совсем то о чем мы думаем!))) но вообще,мне казалось,что нифига ничего не помогало! я просто покупала воду детскую(т.к. из под крана и кипяченная оч много осадка давала) и пила ее много,соответственно гоняла в туалет,и от этого только,наверное,меня не раздувало очень сильно... а вообще намучилась с этими отеками((( а врачи тем временем пить мне вообще запрещали!!! и травили таблами какими то! я их естественно не пила! а когда приходила на прием то они мне всегда говорили,что я умничка,что все рекомендации соблюдаю и из-за этого у меня все супер!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я пила нееее
канефрон очень помогал мне таблетки а морсы лучше воды я например если одну воду дую - меня раздувает смысл-то в том что вода не выходит ибо почки не аллё у всех по разному я могу 33 литра выпить и нефига в туалет не ходить а после морса - только в путь не все таблетки плохи ![]() не все аптечные средства плохи просто надо читать что выписывают и думать своей головой )) у меня отеков было куча в прошлый раз ((( и щас появляются((( поскорей бы уже это все кончилось ((( достало блин (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как раз то канефрон мне и не помогал!
У меня вообще с почками беда хроническая((( раздвоение вражденное и пиелонифрит хронический,соли... так дело в том,что при назначение подобных средств надо бы пить при этом не мало жидкости(дабы почки работали!!!) а мне наоборот ограничили! по этому я решила слушать свое тело! т.к. врачи вечно расходятся во мнениях... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у тебя раздвоение чего? почки, почечной лоханки или всего сразу? ![]() у меня всего сразу )))) а канефрон мне помогал - у меня в прошлую беременность без него - сразу белок в моче появлялся вишь как - у всех по разному а мне не ограничивали питье это видать тебе врач такая попалась наоборот пить надо чтоб почки промывались )) я тоже часто слышу девочкам говорят не более 1,5 л в день жидкости это ж очуметь я одной воды пью минимум в два раза больше плюс морсы, плюс суп, фрукты ой пипец я водохлебище ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
и у меня вроде всего сразу!))) на счет лоханки не помню,но вроде имеется...
мне вообще сказали о раздвоение во время Б! а я до Б 2 раза лежала с ними в больнице!!! для меня это был сюрпрайз))) и сыночку по наследству передала... а на счет ограничения.... может в каких то случаях это и выход,но по логике если ограничить себя в жидкости,то организм будет ее удерживать дабы программа такая имеется самосохранения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, брусничный морс МЕГА-ВЕЩЬ! В первый же вечер мои бедные ступни стали похожи на человечачьи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и передается это как мне сказали по материнской линии так что может от сына твоего - ребенку не передасться но точно не могу сказать говорю со слов врача у нас у всех - у мамы, сестры, племянницы, меня и моей дочери ))) щас вторая вылупится - видать тоже заимеет такую фигнюшку Цитата:
![]() а я второй день отекаю и чего-то ниче не помогает ![]() я если честно уже впадать в панику начинаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() только клюква..... а она мне чет не помогает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мне же вчера декрет оформляли, Ленуль..... У меня вес вчера с последнего посещения -500 грамм...... Так Г моя последние 3 посещения вес расписала так, что у меня нет похудания... только прибавки.... по 200 грамм в неделю.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне она посоветовала увеличить дозу фольки.... к моему комплексу, я пью Элевит добавить еще по таблетке фольки 3 раза в день... и ты знаешь, вроде работает.... по крайней мере, руки гораздо меньше отекают, да и сапоги я могу застегнуть. |
|
![]() |
![]() |