![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если бы не генетик, я бы этого и не знала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,самое лучшее средство против отеков это-безсолевая диета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ни бруснивер, ни брусника, ни клюква особо не помогали, у меня какие-то не видимые моей врачихе отеки были, зато в РД врач сразу обратила внимание на мою прибавку +19кг. После родов отеки постепенно сошли.
А без солевпя диета - это сильно для меня, я бы так не смогла( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже читала разные. Многие говорят, что соль тут не причем, главное - вода. Вот с водой я осторожничала. А когда началось лето, больше не смогла. На минералку тянуло, вечно пить хотелось. Стала мазаться кремом "мама комфорт", каждый день мазала, сначала не видела совсем результата, потом стал помогать. Так что я пила воду, как раньше, когда нашла другой способ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю кому как, а мне от отеков помогает магне в6. Я за свою Б уже несколько раз замечала: как только перестаю его пить, начинаю отекать и в весе прибавлять сильно. Потом опять начинаю пить, и проходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хорошо что вы нашли выход, про маму комфорт для ног уже слыхала отзывы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки милые,я вам так скажу :если вы хотите здорового малыша откажитесь от сладкого,соленого,острого,копченого -это все задерживает воду в организме.Если интересно прочитайте статьи про гестоз.Я 9 месяцев назад потеряла ребенка.На 32ой неделе попала в больницу на сохранение с отеком,давлением и белком в моче.Начали „лечить”:-( В результате через неделю открылось кровотечение.Отслойка плаценты.Меня прокесарили.Малыш к сожалению умер.В роддоме врач которая меня оперировала,при выписке мне сказала: в следующий раз как только забеременеешь сразу садись на строжайшую диету,исключи соленое и...(выше перечисленное)Ешь все отварное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы! Ни картошка ни клюквенный морс ни бруснивер ни укроп ни какие либо мочегонные чаи ни безсолевая и безкопченностная диеты ни капельницы не помогли - с отеками рожала и сошли окончательно только через неделю после родов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с 30 недели ужас какие отеки были, я не могла по утрам пальцы в кулак сжать. Много всего пробовала: и клюкву, и пила только воду по граммам, и препараты для почек и др. От врачей про отеки старалась скрыть. Помог только фитолизин, гадость ужасная, но я прям почувствовала, как почки заработали, жалко что принимать начала уже в конце беременности.
|
![]() |
![]() |