![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пробовали,2 дня нормально,на третий тьфу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!ну вы и болтушки,пока все прочитаешь
![]() ![]() на улице вообще стала ужасно спать!!!почему не пойму ![]() а еще думаю может ногти нарастить себе попробовать,у меня просто подруга сама делает и себе даже,вот захотела и себе сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как даешь?!с бутылки ли ложки?! я тоже очень ногти хочу!!но пока не иду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я заглянула в Аленину аптечку, там от насморка только Називин и Аквамарис, нам ее педиатр составляла, поэтому я думаю ничего страшного!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ногти я сделаю не очень длинные,посмотрела вчера у нее,они средней длины,чтоб как раз с ребенком было удобно возиться,у нее же тоже дочка 7 месяцев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вообще как на наших написано,то на 150 мл воды 6 ст.л. каши |
|
![]() |