![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо!)!))))
Цитата:
по поводу овощей.не могу ниче сказать,Сашка их любит,и спокойно с утра ест))а потом и творожок и фрукты.а с утра снова овощи))и все ок!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовала развести кашу в смеси,как сказала Надюшка,естественно не 150 гр,а 60 сделала..вобщем что то очень густая у меня получилась каша...Сашке дала попробовать ей понравилась))но больше так делать не буду! ни каких денег не хватит! буду на молоке разводить))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сходили мы к врачу. Вот мы какие: вес 8550, рост 70см) Вкололи нам уж чего-то очень много, в обе полупопки. Я там чуть не заревела, когда шприцы готовили ) А Гера молодец чуть покуксился , но не заплакал. Настоящий мужик!!!! Сегодня не гуляем, завтра врач с утра придет нас проведать.
|
![]() |