Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 12:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
такая славная!
спасибки
Фанаточка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Машенька, Тебя и Сашеньку с 5 месяцами!Молодцы-уже ну очень большие!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.09.2010, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Машенька, Тебя и Сашеньку с 5 месяцами!Молодцы-уже ну очень большие!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!
нас прям завалили виннипухами
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 12:58
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!
Извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но разве кашу на смеси можно разводить??? Ведь если подумать, то и там и там сахар есть. В кашах Хаинс точно есть, ведь это очень сладко, потом овощи проблематично давать.
Я кашу на воде развожу, пробовала и так сладкая--мы едим МАЛЮТКУ.

А вот в овощные пюрешки, я чуть-чуть смеси добавляю, для жидкости и немного сладости.
Малинко вне форума  
Old 16.09.2010, 13:02
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю Машу и Сашу с 5 месяцами
Дашечка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но разве кашу на смеси можно разводить??? Ведь если подумать, то и там и там сахар есть. В кашах Хаинс точно есть, ведь это очень сладко, потом овощи проблематично давать.

А вот в овощные пюрешки, я чуть-чуть смеси добавляю, для жидкости и немного сладости.
можно,иначе бы многие так не делали,но видимо это зависит еще и от каши!! я имею ввиду производителя!
а на счет того,что потом овощи проблематично давать,это все индивидуально,мы вот начинали с фруктовых пюре и овощи кушаем не хжу чем фрукты
Фанаточка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!

Привет! Ну вообще то так на упаковках пишут. А вы малютку какую кушаете? Смесь тоже малютка?
Pretty Vi вне форума  
Old 16.09.2010, 13:10
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!сама еще никак((пытается,но не получается,а вот когда ей поможешь,то сидит с удовольствием.правда потом начинает хулиганить,ноги вытягивает вперед,хохочет и спалзает
Юля красотуля а со скольки месяцев ты ее садить начала?
Дашечка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Юля красотуля а со скольки месяцев ты ее садить начала?
спасибо!ну как увидела,что она хочет сесть очень сильно,наверно с 5,5 и то я ей помогала она сядет на секундочку и я ее клала сразу же,долго не давала ей сидеть,ведь позвоночник еще не окреп до конца
Фанаточка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:14
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро девочки!!
Извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но разве кашу на смеси можно разводить??? ..
ага и я об этом. мы делаем смесь отдельно и кашу отдельно, потом это все соединяем и даем в бутылке. а так будет черезчур густая смесь и нагрузка на пищ.систему
kissa вне форума  
Old 16.09.2010, 13:21
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!ну как увидела,что она хочет сесть очень сильно,наверно с 5,5 и то я ей помогала она сядет на секундочку и я ее клала сразу же,долго не давала ей сидеть,ведь позвоночник еще не окреп до конца
понятно а у меня что то вообще за это пороноя,даже если на спину будет опора боюсь садить
Дашечка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:22
Дашечка
Мама-теоретик

Ксанка с днем рождения тебя
Дашечка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

[SIZE="6"]
Сашенька с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/
SIZE]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Поздравляю Машу и Сашу с 5 месяцами
пасибо!)!))))
Цитата:
Доброе утро девочки!!

нууу,так пишут производители,а вобще конечноя не буду так делать..я ща подумал..я разорюсь!!!!!!и каши и смесь...нам с октября на молочке молоко будут выдавать))спец.для этих целей!)))так что буду разводить на молочке!
по поводу овощей.не могу ниче сказать,Сашка их любит,и спокойно с утра ест))а потом и творожок и фрукты.а с утра снова овощи))и все ок!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 13:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
[SIZE="6"]
Сашенька с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/
SIZE]
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 13:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
измена пузяки!
в это время могла бы быть с нами
уж лучше гулять!
ОльгаНики вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

попробовала развести кашу в смеси,как сказала Надюшка,естественно не 150 гр,а 60 сделала..вобщем что то очень густая у меня получилась каша...Сашке дала попробовать ей понравилась))но больше так делать не буду! ни каких денег не хватит! буду на молоке разводить))))
Mashulya вне форума  
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Сходили мы к врачу. Вот мы какие: вес 8550, рост 70см) Вкололи нам уж чего-то очень много, в обе полупопки. Я там чуть не заревела, когда шприцы готовили ) А Гера молодец чуть покуксился , но не заплакал. Настоящий мужик!!!! Сегодня не гуляем, завтра врач с утра придет нас проведать.
-Рада- вне форума  
Old 16.09.2010, 13:27
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
по поводу овощей.не могу ниче сказать,Сашка их любит,и спокойно с утра ест))а потом и творожок и фрукты.а с утра снова овощи))и все ок!!!
мы тоже овощи вовсю лопаем и фрукты тоже. правда через бутылку....творожок? как даешь? где берешь, фирма....
kissa вне форума  
Old 16.09.2010, 13:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибунчики! уже на чемоданах сидишь?
Ой, еще нет-с субботы начну собираться.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема