![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас хорошо, покушал и веселится. Из коляски когда доставала то поплакал немного. температуру померяю сейчас. А мы в люльке ездим пока, только только помещаемся, сейчас спит хорошо в ней, только достаю когда не спит, деревья потрогать. А в прогулке ему в комбезе не понравилось , лежа там тесновато. Когда сядет переставим блок. Я присаживаю, когда гимнастику делаю и так. Мне посоветовали за одну ручку теперь подтягивать, чтоб на вторую опирался, так быстрее научится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счет этого он умница!!!! просто я чет подумала как эт я без него, это же не на денюху идти ![]() тут еще одна подруга с мужем пойдут если пойдем мы!!! вот он звонит и грит чтобы мы обязательно пришли, а если нет то та тоже не придет, а та тоже деловая... типа муж там никого не знает он не хочет, вот отговорка................ а наши мужья знают друг друга конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боюсь, я его долго теперь не увижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |