![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..а мы лежали в инфекционке прямо за почтой..там отличные условия..все было чистенько...
А вот про областную средние отзывы у меня...когда племяшка там лежала с переломом..все было не ахти..как сейчас не знаю...могу поточнее узнать... У меня знакомой позатом году удаляли аденоиды там...может она чего скажет ![]() А вы чего надумали туда..что случилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас знакомая в том году была или в начале этого точно не помню вроде в этом уже.
там сделали недавно ремонт, у нас в третьей детской в инфекции тоже сделали ремонт и сейчас там намного лучше чем когда с Ильей там была. и кормят хорошо. про ту больницу не скажу. А хирургия там вроде за кинотеатром бывшим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,я там точно ничего не знаю...
![]() Знаю что за почтампом первая городская(мы там как-то лежали)..а за 4 рд областная считается..это вроде как разные... ![]() Ну а уж чего-там и где конкретно вообще не в курсе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,Валь..почти все подошло
![]() Обувка...ну в принципе надо...только смотря что ![]() ![]() Я ему весной покупала ботиночки с запасом..думала на весну и осень хватит...вчера одела..маловаты уже ![]() Если есть что-то 25 размера..ну или 26..я бы взяла...кроме домашней обуви.Вот её точно не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну посмотри тогда,Валь
![]() Если что-то найдешь..мы возьмем ![]() Чет погодка не радует..ну может осенью ещё найдутся теплые денечки.... ![]() Или тогда надо встретиться где-то в помещение что-ли..выбраться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ясно
![]() Ну может разойдется ещё..вчера с утра тоже дождь поливал..потом облачно просто было..а к вечеру вообще солнце..может и разойдется....Ты одна поедешь?Или вы с мужем?А детишки с кем?Вы кстати как..поправились..или ещё остатки.... А мы вчера ездили на ферму в Ивановку..рядом с кулицкой..с детишками..тоже все с утра не знали..по дождю..а потом все-таки решили..потом вообще разошлось все... |
![]() |
![]() |