Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 21:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
в 22 да я так,утрирую конечно,но все равно,хочется же каких то изменений
если душа требует, то обязательно надо!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.09.2010, 21:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все?
Pretty Vi вне форума  
Old 16.09.2010, 21:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ксанка с днем рождения

спасибки..
Ксанка вне форума  
Old 16.09.2010, 21:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
где все?
тута
Slonik вне форума  
Old 16.09.2010, 21:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я даже и не советовалась просто сказала,что хочу сделать,а он мне это сказать,на что я ему сказала,что просто хочу попробовать!! волосы я ни разу не красила,ногти не наращивала,так жить не интересно,скоро вся жизнь пройдет,а я так себе ничего и не сделала
Вот и правильно!

Цитата:
блин,Юля не спит с 2 часов,я ее развлекаю,в 6 ее покормила она уснула на 30 минут мужу говорю поразвлекай ее я больше не могу,а он за компом и говорит мне такой,каким образом надо было тебе утром спать,когда она спала,я ему говорю причем тут спать,просто я устала уже быть клоуном,взбесил короче меня
Ой, я сама так под вечер устаю клоуном быть!! Когда же уже наши детки смогут сами себя развлекать?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
где все?
Я здесь еще! Уроки выучили?
Glare вне форума  
Old 16.09.2010, 21:33
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже тут, надо еще в комнате разгрести , а то такой завал, а завтра врач к Гере придет с утра.
Завтра еще пойдем в прокуратуру , в суд, и в инспекцию по труду. Пособие выбивать, а то совсем мой директор опупел . .... Сам в крым умотал. Ваще упал в моих глазах, две недели назад обещал выплатить и ни ответа ни привета...... долг уже за 3 месяца.
-Рада- вне форума  
Old 16.09.2010, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки прикиньте приходила врач!! я ее не вызывала же!!! что то странное там.. то на прививку зовут.. теперь сами приходят, говорит а че не приходите, грю мы болеем еще, она а че не вызываете? я офигела, какой сервис! наверно просто ребенок маленький, во до Аделинки ей пофиг...
короче посмотрела сказала горло красное... выписала кучу лекарств, она че издевается.... я ей сказала что кашель есть и голос когда будто сорвала... сказала давать ромашку пить, кызыл май капать чтобы горло смазывать, супростин, бромгексин сказала пить раз геделикс не помогает, и еще бисептол, т.к. на аугментин у нас понос ля ребенка жалко.. лучше б я ей пюрешки да кашки давала.. чем столько лекарств...
Ничего не поделаешь нужно лечить, а пюрешки успеется еще. Выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.09.2010, 22:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Рада, аваьарка суперская. сынок так взросло выглядит, такие волосы мммммм
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.09.2010, 22:46
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Рада, аваьарка суперская. сынок так взросло выглядит, такие волосы мммммм
Спасибо, сейчас у него уже модельная стрижка, ( челку выстрегла) , только когда подстригала головой крутанул, пришлось короткую делать))) выставлю фоту завтра если силы будут)
-Рада- вне форума  
Old 16.09.2010, 22:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Спасибо, сейчас у него уже модельная стрижка, ( челку выстрегла) , только когда подстригала головой крутанул, пришлось короткую делать))) выставлю фоту завтра если силы будут)
а мы вот до сих пор лысые
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.09.2010, 22:59
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот до сих пор лысые
) ничего наростут еще косы . На заколках раззоритесь
-Рада- вне форума  
Old 16.09.2010, 23:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
) ничего наростут еще косы . На заколках раззоритесь
Агась. Буду свою блондиночку заплетать всякие косички красивые

Блин че то не спится нифига. Муж дрыхнет, дочка давно спит.
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.09.2010, 23:15
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Агась. Буду свою блондиночку заплетать всякие косички красивые

Блин че то не спится нифига. Муж дрыхнет, дочка давно спит.

Да, здорово, будете потом вместе прически придумывать , я тут когда жара была Гере заколку нацепляла , пока папа не видит))))

В интернет как залезешь так и не вылезешь
-Рада- вне форума  
Old 16.09.2010, 23:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! соскучилась по вам
Амир стал совсем ручным. теперь ночью проспается через 2 часа, днем только на руках. Кушаем кашки, овощные пюре. Зубов еще нет. делам третий курс массажа. Скоро начнем лечение - кортексин опять, и танакан. кто-нибудь его принимал?
Azali вне форума  
Old 16.09.2010, 23:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, здорово, будете потом вместе прически придумывать , я тут когда жара была Гере заколку нацепляла , пока папа не видит))))

В интернет как залезешь так и не вылезешь
здоровская фотка
так взросло он выглядит
Azali вне форума  
Old 16.09.2010, 23:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка с Днем рождения!
Машуля с 5 месяцами вас!
Azali вне форума  
Old 16.09.2010, 23:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Все спят еще? Везучие!
Что то погода сегодня не очень Девочки, хотела спросить давно, а вы каждый день гуляете? И вообще вам нравится гулять? Я вот через силу себя заставляю!! Мы ходим не каждый день: вот вчера дома сидели, и сегодня наверное тоже. Т.к. у меня насморк, кашель, погода дурацкая и дел дома куча!! И вообще я не могу тупо ходить с коляской туда сюда больше часа! Вот если бы еще какую нибудь мамашку найти, чтобы вместе гулять, тогда да, а одной - СКУЧНО, даже поговорить не с кем
ели честно, то мы иногда тоже прогуливаем, точнее не гуляем
Azali вне форума  
Old 16.09.2010, 23:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Доброе утро
я каждый день гуляю и помногу, но я живу в своём доме, она спит у меня только на улице. тоже правда скучно здесь одной, но деваться некуда
коляску наверное во двор выставляешь, да? или еще куда-то ходишь?
Azali вне форума  
Old 17.09.2010, 00:01
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет! соскучилась по вам
Амир стал совсем ручным. теперь ночью проспается через 2 часа, днем только на руках. Кушаем кашки, овощные пюре. Зубов еще нет. делам третий курс массажа. Скоро начнем лечение - кортексин опять, и танакан. кто-нибудь его принимал?
Привет Азали!!!!! Молодец Амир не дает мамке расслабится). У меня спит всю ночьТТТ , и днем один с игрушками на диване или на полу тусит ,если настроение хорошее, а так мне рядом надо сидеть. На руках укачиваю только на дневные пересыпы.
-Рада- вне форума  
Old 17.09.2010, 00:04
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ели честно, то мы иногда тоже прогуливаем, точнее не гуляем
а я каждый день гуляю минимум час, а если погода хорошая то и 2 раза выхожу. Скоро холодно, так что ловлю последние теплые деньки.
-Рада- вне форума  
Закрытая тема