![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут, надо еще в комнате разгрести , а то такой завал, а завтра врач к Гере придет с утра.
Завтра еще пойдем в прокуратуру , в суд, и в инспекцию по труду. Пособие выбивать, а то совсем мой директор опупел . .... Сам в крым умотал. Ваще упал в моих глазах, две недели назад обещал выплатить и ни ответа ни привета...... долг уже за 3 месяца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! соскучилась по вам
![]() Амир стал совсем ручным. теперь ночью проспается через 2 часа, днем только на руках. Кушаем кашки, овощные пюре. Зубов еще нет. делам третий курс массажа. Скоро начнем лечение - кортексин опять, и танакан. кто-нибудь его принимал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет Азали!!!!! Молодец Амир не дает мамке расслабится). У меня спит всю ночьТТТ , и днем один с игрушками на диване или на полу тусит ,если настроение хорошее, а так мне рядом надо сидеть. На руках укачиваю только на дневные пересыпы.
|
![]() |