Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 00:04
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
здоровская фотка
так взросло он выглядит
Спасибо!
-Рада- вне форума  
Old 17.09.2010, 00:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
а я каждый день гуляю минимум час, а если погода хорошая то и 2 раза выхожу. Скоро холодно, так что ловлю последние теплые деньки.
молодцы какие! с первым ребенком у меня тоже энтузиазма было больше
Azali вне форума  
Old 17.09.2010, 00:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Азали!!!!! Молодец Амир не дает мамке расслабится). У меня спит всю ночьТТТ , и днем один с игрушками на диване или на полу тусит ,если настроение хорошее, а так мне рядом надо сидеть. На руках укачиваю только на дневные пересыпы.
ой, у меня он ведь тоже такой был где-то с 2, 5 мес. до 5-ти. и см засыпал и не укачывала я его вообще. теперь еще я его и укачываю, и засыпает только на руках. как только положешь на кровать начинается ор. спит очень мало, на руках может до 2-х часов.
успокаиваю себя тем, что все это временно.
и хоть на ночь грудь даю, хоть кашу, хоть, смесь- результат один, вот на ночь лег в 12 ночи, сейчас 2 часа ночи- он опять начал плакать, поел, я его положила , через минут 10 рев- отрыжку не выпустили.
Azali вне форума  
Old 17.09.2010, 00:21
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у меня он ведь тоже такой был где-то с 2, 5 мес. до 5-ти. и см засыпал и не укачывала я его вообще. теперь еще я его и укачываю, и засыпает только на руках. как только положешь на кровать начинается ор. спит очень мало, на руках может до 2-х часов.
успокаиваю себя тем, что все это временно.
и хоть на ночь грудь даю, хоть кашу, хоть, смесь- результат один, вот на ночь лег в 12 ночи, сейчас 2 часа ночи- он опять начал плакать, поел, я его положила , через минут 10 рев- отрыжку не выпустили.
ты 2 часа его на руках укачиваешь? мне тоже все говорят , что моя лофа скоро закончится. Если честно, я не представляю Геру в истерике, он у меня спокойный как удав ТТТ сегодня правда похныкал, но это с превивки. Первый раз его таким видела (

А у меня в 20.00 уже спит и до утра. встаем в 7
-Рада- вне форума  
Old 17.09.2010, 00:21
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие! с первым ребенком у меня тоже энтузиазма было больше
-Рада- вне форума  
Old 17.09.2010, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Да, здорово, будете потом вместе прически придумывать , я тут когда жара была Гере заколку нацепляла , пока папа не видит))))

В интернет как залезешь так и не вылезешь
А Герману идет
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2010, 00:36
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А Герману идет
ага!
Ладно девочки, спокойной ночи !!!
-Рада- вне форума  
Old 17.09.2010, 02:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот нашла здесь на сайте, может, кто читал уже.

Всем настоящим и будущим мамочкам посвящается....

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Так понравилось, что захотелось подойти и расцеловать свою крошку.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2010, 08:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка с Днем рождения!
Машуля с 5 месяцами вас!
спасибо
Ксанка вне форума  
Old 17.09.2010, 08:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А она может собраться?? Ты ей скажи, чтобы хоть до 2-х лет Сашкиных подождала, тогда и проблем не будет - возьмешь с собой
да это я так...вроде не собирается пока))))))а у меня прям мечта,чтоб Саня еще маленькая была(где нибудь 3,4,5 года) и допустим сеструха ыб замуж выходила,одеть Саню в крассссиииввввоооое платье,дать маленький букетик,как у невесты,веночек в голову как в американских фильмах)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот надо знаю... нафиг... все долечиваемся в 5 мес начнем есть, до 6 не буду ждать, итак весь желудок таблетками запичкан
правильно-витамины!!))))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Сашулю с 5 месяцами!
пасиб!!)))))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, осторожнее с СП.
вот уже который раз сравниваю, не все выгодно брать
Например посуда рондель - я в инете нашла за такие же деньги, что и по прайсу у организатора, так она еще ждать просит и 15% берет!!!
еще с манежами, автокреслами, колясками, детской одеждой так столкнулась!!!
перепроверяйте!!!!
да полюбому кто-нибудь да наколит на бабло!!!!!я вот только то пост.белье заказала,т.к. реально дешевле!!!!!!!позавчера спецом глянула в детях,такое же 998р. стоит,а тут 670 вышло!300р.а приятно))))а больше ниче не буду.(пока!!!)
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да я даже и не советовалась просто сказала,что хочу сделать,а он мне это сказать,на что я ему сказала,что просто хочу попробовать!! волосы я ни разу не красила,ногти не наращивала,так жить не интересно,скоро вся жизнь пройдет,а я так себе ничего и не сделала
ого!!я с 13 лет крашу волосы ты героиня!!!!!тебе тогда точно нужно пробовать начинать портить волосы и ногти
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,Юля не спит с 2 часов,я ее развлекаю,в 6 ее покормила она уснула на 30 минут мужу говорю поразвлекай ее я больше не могу,а он за компом и говорит мне такой,каким образом надо было тебе утром спать,когда она спала,я ему говорю причем тут спать,просто я устала уже быть клоуном,взбесил короче меня
оооо,и у нас так же!только не комп,а телек! вчера снова вломила ему,как шелковый весь вечер с Сашкой резвился,даже на массаже ее развлекал!!!!
Цитата:
Ксаночка с Днем рождения!
Машуля с 5 месяцами вас!
спасибки!
Mashulya вне форума  
Old 17.09.2010, 08:09
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот нашла здесь на сайте, может, кто читал уже.

Всем настоящим и будущим мамочкам посвящается....

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Так понравилось, что захотелось подойти и расцеловать свою крошку.
очень здорво! продирает ...
Bohemien вне форума  
Old 17.09.2010, 08:11
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 17.09.2010, 08:11
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, здорово, будете потом вместе прически придумывать , я тут когда жара была Гере заколку нацепляла , пока папа не видит))))

такой пупсик
Bohemien вне форума  
Old 17.09.2010, 08:12
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
коляску наверное во двор выставляешь, да? или еще куда-то ходишь?
да, она у меня вечно во дворе стоит на крыльце под крышей в случае дождика))))
как у вас дела?
Bohemien вне форума  
Old 17.09.2010, 08:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Азали!!!!! Молодец Амир не дает мамке расслабится). У меня спит всю ночьТТТ , и днем один с игрушками на диване или на полу тусит ,если настроение хорошее, а так мне рядом надо сидеть. На руках укачиваю только на дневные пересыпы.
я свою укачиваю только в случае крика!вижу что хочет спать,но что то мешает явн ей,беру и кач кач))5 минут,ребенок спит! а так сама играет,лежит просто,ну иногда конечно ей скучно или настроение плохое,тогда только со мной!
Цитата:
а я каждый день гуляю минимум час, а если погода хорошая то и 2 раза выхожу. Скоро холодно, так что ловлю последние теплые деньки.
и мы вечером 1-2 часа гуляем))))
Цитата:
ты 2 часа его на руках укачиваешь? мне тоже все говорят , что моя лофа скоро закончится. Если честно, я не представляю Геру в истерике, он у меня спокойный как удав ТТТ сегодня правда похныкал, но это с превивки. Первый раз его таким видела (

А у меня в 20.00 уже спит и до утра. встаем в 7
я бы не смогла 2 часа на руках..хотя,вот когда у нас раздражение от подгуза было,весь день на руках.потом 2 дня руки тряслись((((а моя последнее время все истеричнее становится!!((((
мы в 20.30 ложимся,и пол ночи маме(т.е. мне) спать не даем((((
Цитата:

классный!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.09.2010, 08:21
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

я на работе ((
Ребенок дома... Скорей бы 1,5 часа пролетели.. Скучаю уже по Алтынайчику...
Ксанка вне форума  
Old 17.09.2010, 08:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик
Ольганики здоровья и побольше вам улыбок
массаж наш вчера прошел более менее,под конец конечно поплакали,но это от усталости,и не любит она когда лицо трогают(((((
спали мы снова ужасно.я спать хочу пипец!!!!!а Саня довольная в коврике играет)))
вчера заметила по всей голове и на попе и около передних органов вылезла сыпь(((так называемый диатез!!!!мама говорила,что у меня у маленькой тоже чуть что сразу на попе все высыпало!(!(((( наверное от абрикосов! не буду давать больше.либо от того что дешевое пюре,так как помню сок дешевый (лукошко) тоже дал сыпь(((
а еще пипец,снова жалуюсь на врачей!пошла мама вчера к нашему педиатру взять направление на снг! дали,сказали,что прививки не делать,пока все не выздоровят! а мама мне ща направление дала,а я и читаю ФИО Захарова Кристина! не ну нормально?!?!?!?!!?!?!?! теперь идти переписывать,и терять время на запись на узи!мужа сегодня зашлю!
Mashulya вне форума  
Old 17.09.2010, 08:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я на работе ((
Ребенок дома... Скорей бы 1,5 часа пролетели.. Скучаю уже по Алтынайчику...
ох,да,но 1,5 часа не так уж много)))))ща быстро пролетят!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.09.2010, 08:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
это в 20 то лет у тебя жизнь почти заканчивается! Надюшка, успеешь! Хотя, девочки должны себя баловать-иди нарасти ногти, покрасься ну и еще ченить сотвори!
наплети афрокосички)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.09.2010, 08:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
если душа требует, то обязательно надо!
я хочу в рыжий цвет покраситься но муж меня убьет)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема