![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот в 3 года ребенок ест сам, ходит сам на горшок, засыпает сам, говорит че болит, одевается сам, играет сам! но раз на раз не приходится, но мне легче стало когда она стала ходить на горшок в 1,9, и засыпать сама в 2,5 года! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я была реально синей! Звонит подружка, просит ей тоником "дикая слива" покрасить прядки. Ну я ей сделала, а она говорит а давай и я тебе прядочки сделаю-давай. А потом она тихо так :ой, Вик, чет не получается, все растекается, давай уже всю голову намажем....ешкин кот! -ну мажь уже! Хорошо, хоть стрижка была мега короткая! Ну все это с такой стрижкой прям стильно смотрелось.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так в том то и дело что не началась! Но если дальше хуже будет, я не выдержу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что значит засыпать сама стала в 2,5 года?? А до этого? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |