![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пила канефрон тож с 20 недели но он почти не помогал)) 32 кг я набрала всего и 35 после родов ушло ну сразу как прокесарили я не знаю сколько ушло а на третий день как отеки сошли и я встала на весы - минус 35 кг с момента приезда в роддом ![]() в больницу клали по почкам которая там же и рожала ставили капельницы - боле менее согнали отеки потом повторно попала уже - и прокесарили, потому что срок позволял а отеки были жуткие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня впервые Г отметила отеки сегодня на сроке 37-38 недель, при этом сегодня отмечена самая большая прибавка веса: 2 кг за 3 недели. Отеки могут давать такую прибавку веса или мне надо меньше кушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь, у меня тоже так бывало, что до вечера могла килограмм набрать, потом встаю с утра взвешиваться, смотрю нет этого килограмма. я поэтому всегда стремилась к гинекологу попасть с утра, чтобы вес боле-менее объективный был
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я могу за 3 недели и 5 кг. нажрать ![]() То есть тут могут и отеки иметь место и еда. Что же так сразу диагноз ставить ![]() Надя, ну расскажи, как сейчас с весом и отеками? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вроде как человек не писал, что жрёт немерено... а вроде как подозрение на отеки
вопрос был - может ли быть от отеков быстрый набор веса мы ответили МОЖЕТ диагнозов никто никому не ставил...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, а отеки могут быть и скрытыми! и врач их на ощупь не определит, только по быстро набранному весу. например, если врач несколько раз подрял ставит "патологическую прибавку в весе", женщину направляют в роддом на госпитализацию. если бы это были шоколадки, это не было бы страшно. старшно - когда отеки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Просто ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че загоняться-то? я написала, в чем дело. я никого не пугаю, наоборот, если вес от отеков - это можно исправить за 2 дня, если от шоколадок - придется садиться на диету, подольше результата ждать.
|
![]() |
![]() |