Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 11:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
приветик всем! как дела у вас?нам сегодня бцж поставили Поля так плакала взахлеб аж я сама чуть не заревела там.врачь еще первый раз иголку не правилно засунула,со второго раза только поставили
Бедненькая! Врачихе бы руки оторвать за такое!!

Цитата:
я сама взбесилась там тетке уже лет 30 как минимум и прививки ставить не научилась,Полина на меня смотрела и плакала прямо слезками бедная моя малышечка..а я вот думаю с бцж не бывает такого что температура поднимается?
Неа, на БЦЖ нет реакции!

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
оооой у меня такая ж фигня!!!!кудрявятся пипец как,выпрямляю утюжком!правда сейчас что-то с ними тварится непонятное,лезут прям пучками не знаю уже че делать с ними,корни отросли,красится надо а я боюсь,хотела вапще смывку делать теперь точно не буду а то вапще лысая останусь
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
во во!!и у меня!!!пошла в аптеку,посоветовали витамины "мерц".но сказали,что лучше сначала узнать причину,такого обильного выпадения.надо идти к дерматологу-трихологу! воть.....
Девочки! По ходу это у всех так сейчас У меня клочьями лезут, по всей квартире нахожу! Такого никогда не было

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет девочки пока вас прочитаю уже и писать некогда!((((мы тоже хуже стали спать просыпаемся два раза кушаем.раньше спали до утра!(((
купили вчера Варьке нашего советского винни он говорит и песни поет,ей очень нравится)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевый!! А где купили?

Цитата:
я вот все тоже хожу и думаю,кого купить!!!!этот классный!!))))
там продается очень много героем наших мультиков..никак выбрать не могу....
Странно, что ты не можешь выбрать Винни же!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Наивная чукотская девочка ! В год это бесбашенные человечики, которые потрошат твои шкафы, суют пальцы в розетку, едят все что видят , лезут на подоконники и убегают от тебя при всякой возможности!

Ну зато с ними интереснее и они уже многое понимают!
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 11:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Алена хочет довести меня до безумия!!! Кладу ее на коврик, выхожу, прихожу через 10 мин - она на другом конце или на полу вообще! Кладу в кроватку, прихожу - лежит поперек кровати и ноги через прутья торчат и орет!! Ну никак я не могу понять как она передвигается!! При мне никаких движений, кроме как на бок лечь
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 11:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, Алена хочет довести меня до безумия!!! Кладу ее на коврик, выхожу, прихожу через 10 мин - она на другом конце или на полу вообще! Кладу в кроватку, прихожу - лежит поперек кровати и ноги через прутья торчат и орет!! Ну никак я не могу понять как она передвигается!! При мне никаких движений, кроме как на бок лечь
а ты притаись где нить и следи))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.09.2010, 11:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
укрепляет волосы + если сделать побольше вымывает краску

.
даже черную?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.09.2010, 11:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из за угла понаблюдай.и одень передний борт.чтоб ноги не просовывала
Mashulya вне форума  
Old 17.09.2010, 11:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 17.09.2010, 11:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Фанаточка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а ты притаись где нить и следи))
Цитата:
из за угла понаблюдай.и одень передний борт.чтоб ноги не просовывала
Да я пробовала, у меня терпения не хватает! Минут 10 стою, подглядываю, а она лежит спокойно в игрушки играет
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 11:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Знакомо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 11:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, а муж какой врач? Узнай, если не трудно, при гемангиоме можно делать массаж?
Pretty Vi вне форума  
Old 17.09.2010, 12:01
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Знакомо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о да!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Фух... сына уложила... сегодня на два часа позже, чем обычно, но если три часа проспит, то прощу

Цитата:
Ой, я сама так под вечер устаю клоуном быть!! Когда же уже наши детки смогут сами себя развлекать?
а я в клоуны не играю
я его занимаю чем нибудь!
Аномалия вне форума  
Old 17.09.2010, 12:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро! Фух... сына уложила... сегодня на два часа позже, чем обычно, но если три часа проспит, то прощу

а я в клоуны не играю
я его занимаю чем нибудь!
ну так я тоже занимаю,но потом ей надоедает и она требует развлечений
Фанаточка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:03
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Млин, я хочу покраситься уже . А то смотреть на себя уже не могу. Говорят что при ГВ нельзя пока красить волосы!
почему нельзя?я покрасилась.щас в октябре опять пойду
Викулька109 вне форума  
Old 17.09.2010, 12:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ксанка, а муж какой врач? Узнай, если не трудно, при гемангиоме можно делать массаж?
невропатолог...
спрошу
Ксанка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:05
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

вот такие мы сегодня улыбчивые!!))))
просто прелесть!
Викулька109 вне форума  
Old 17.09.2010, 12:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой, у меня он ведь тоже такой был где-то с 2, 5 мес. до 5-ти. и см засыпал и не укачывала я его вообще. теперь еще я его и укачываю, и засыпает только на руках. как только положешь на кровать начинается ор. спит очень мало, на руках может до 2-х часов.
успокаиваю себя тем, что все это временно.
и хоть на ночь грудь даю, хоть кашу, хоть, смесь- результат один, вот на ночь лег в 12 ночи, сейчас 2 часа ночи- он опять начал плакать, поел, я его положила , через минут 10 рев- отрыжку не выпустили.
ну это же такое счастье, прижимать к себе свою ляльку, и качать, чтобы заснул!
скоро услышишь: мама отстань))))) тебе старший уже не дает себя целовать?
Аномалия вне форума  
Old 17.09.2010, 12:06
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я сама взбесилась там тетке уже лет 30 как минимум и прививки ставить не научилась,Полина на меня смотрела и плакала прямо слезками бедная моя малышечка..а я вот думаю с бцж не бывает такого что температура поднимается?
нет,не должна
Викулька109 вне форума  
Old 17.09.2010, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
просто прелесть!
спасибки!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема