Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 13:41
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Девчонки я сегодня опять стала обладательницей вещи от фирмы "голь на выдумки хитра".

Нибблер:

Берете бутылку, пластиковую прокладочку(бывают в бутылочках не всех фирм), отрезаете кусочек сетки (продается в отделах тканей) или в хозяйственных (мешок для стирки белья) + кусочек печеньки = и все это соединяете

Сетка съемная и прекрасно стирается! И детям не нужно привыкать держать новую вещь, к бутылке то они уже привыкли!
kissa вне форума  
Old 17.09.2010, 13:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 13:43
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

к вопросу о воспитании: моя очень даже получала за капризы до 2 лет. зато сейчас чистый ангел!!!! да, кстати, сейчас я ей тоже говорю: "я тебя никогда не била"
kissa вне форума  
Old 17.09.2010, 13:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Девчонки я сегодня опять стала обладательницей вещи от фирмы "голь на выдумки хитра".

Нибблер:

Берете бутылку, пластиковую прокладочку(бывают в бутылочках не всех фирм), отрезаете кусочек сетки (продается в отделах тканей) или в хозяйственных (мешок для стирки белья) + кусочек печеньки = и все это соединяете

Сетка съемная и прекрасно стирается! И детям не нужно привыкать держать новую вещь, к бутылке то они уже привыкли!
Это ты сама придумала?
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 13:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
к вопросу о воспитании: моя очень даже получала за капризы до 2 лет. зато сейчас чистый ангел!!!! да, кстати, сейчас я ей тоже говорю: "я тебя никогда не била"
А сколько ей сейчас? Так ты на самом деле насилие не применяла?
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 13:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже думали о воспитании наших детишек? Я вот что то вспомнила про дочку своего брата двоюродного, Настю, ей 4 года. Это ужас, а не ребенок! Ее мама придерживается японской системы: до 5 лет ничего не запрещать. Теперь пожинают плоды Она вообще их не слушается, всем хамит, стоит на ушах! Вот, например, привозят они ее на дачу к бабушке с дедушкой на выходные, а ей не хочется, и она начинает кричать на бабушку: убери от меня свою грязные руки!! И ревет все выходные, что к маме хочет. А вот недавно ей мама надоела и она теперь от бабушки с дедушкой уезжать не хочет. Говорит, хочу от мамы отдохнуть! Спать она одна не ложится, нужно чтобы кто то с ней спал. Днем это делает моя сестра (ее тетя). Так она еще час засыпает и издевается. Например, говорит: Оля, принеси мне воды попить. Оля идет, приносит ей воды. Через 5 мин: Оля, принеси компот. Оля приносит компот. Потом чай. А потом она выдает: а теперь принеси мне компот и и чай вместе! И она несет!!! Этому ребенку никто не отказывает! У меня бы она уже давно по заднице получила и заснула сразу же
Господи! Ну что за идиотизм! Жить в России и воспитывать по японски! Херь какая то! По сраке девочке, маме по башке и все нормально.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.09.2010, 13:54
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько ей сейчас? Так ты на самом деле насилие не применяла?
что по твоему насилие? по заднице шлепнуть? читай у меня строчка внизу есть.

зы: а!!!! я ж не написала!!! Катюшке
kissa вне форума  
Old 17.09.2010, 13:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Господи! Ну что за идиотизм! Жить в России и воспитывать по японски! Херь какая то! По сраке девочке, маме по башке и все нормально.
Даешь российское воспитание!!!
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 13:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что по твоему насилие? по заднице шлепнуть? читай у меня строчка внизу есть.
Ага, уже прочитала Да, по заднице шлепать - это насилие
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 14:03
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, уже прочитала Да, по заднице шлепать - это насилие
ок! зато у меня ребенок воспитанный и искренне любит своих родителей и никогда не лезет ни в свое дело. с трех лет она оставалась одна в квартире и я была полностью за нее уверена.
а уж ситуацию: истерического "ДАЙ", или пинков матери по ногам, чтоб настоять на своем... я вообще представить не могу.

кстати сказать, воспитатели и учителя такому ребенку не нарадуются: умница-отличница.
kissa вне форума  
Old 17.09.2010, 14:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ок! зато у меня ребенок воспитанный и искренне любит своих родителей и никогда не лезет ни в свое дело. с трех лет она оставалась одна в квартире и я была полностью за нее уверена.
а уж ситуацию: истерического "ДАЙ", или пинков матери по ногам, чтоб настоять на своем... я вообще представить не могу.

кстати сказать, воспитатели и учителя такому ребенку не нарадуются: умница-отличница.
Так я ж и не спорю. Не исключено что и сама буду прибегать к такому способу воспитания Но в крайних случаях. Просто, как говорится, из песни слов не выкинешь - битье по попе это насилие.
Но в 3 года одна в квартире - это смело
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 14:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Вдвоем? А когда годовщина будет?
втроем)в январе)Ярик уже будет сидеть уверенно)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.09.2010, 14:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даешь российское воспитание!!!
я конечно не деспот, но и ездить на себе особо не даю. У меня Паша-ппц! маленький был я с ним с ума сходила. Один раз он на себя стеклянную витрину (с шоколадками) в магазе перевернул! Орал постоянно, то на пол упадет, то головой стучался-раз сказала встать, если не встал, то за ухо и по жопе! И тапочком по попе давала! У него постоянные истерики были.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.09.2010, 14:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно не деспот, но и ездить на себе особо не даю. У меня Паша-ппц! маленький был я с ним с ума сходила. Один раз он на себя стеклянную витрину (с шоколадками) в магазе перевернул! Орал постоянно, то на пол упадет, то головой стучался-раз сказала встать, если не встал, то за ухо и по жопе! И тапочком по попе давала! У него постоянные истерики были.
дооождик из шоколадок - мечта витрина целая осталась?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.09.2010, 14:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
втроем)в январе)Ярик уже будет сидеть уверенно)
Молодцы

Цитата:
Ого го Я тоже 2 раза повторять не буду. Я вообще нервная, меня легко вывести Ну конечно пока она совсем маленькая и 10 раз повторю, если надо. Но вот в 3-4 года ребенок уже много чего понимать должен!
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 14:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Аленочку и Ольгу с 5-ю месацами вашего праздника!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.09.2010, 14:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот сейчас он, например, не понимает что ей перевернуться надо, так я ей по 100 раз в день повторяю повороты-перевороты
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 14:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш, саша так изменилась, повзрослела. Мне тоже кажется на тебя больше похожа стала.
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.09.2010, 14:17
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Молодец! А я где-то свою дочь упустила. Она конечно не истеричка, без меня послушная, ответсвенная девочка. В саду не скромница, конечно, но активный, адекватный ребенок. Зато на мои запреты ей плевать. Спросит, можно это? Я говорю, что нет. Она все равно сделает по-своему или просьбы мои игнорирует, только когда заору, внимание обращает. Я ее за все ругаю, наказываю, вваливаю даже. При этом она очень добрая, ласковая, нас любит, братика обожает... Что с ней делать - не знаю. Всех слушается, кроме меня.
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, мне сегодня приснилось, как будто ко мне в спальню пытается проникнуть Сергей Безруков, с признаниями в любви! Причем как актер он может быть и ничего, но вот внешне мне совсем не нравится Вообщем я его не пустила!
Правильно, нечего к замужним мамашкам приставать!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот такие мы сегодня улыбчивые!!))))
Лапушка!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
приветик всем! как дела у вас?нам сегодня бцж поставили Поля так плакала взахлеб аж я сама чуть не заревела там.врачь еще первый раз иголку не правилно засунула,со второго раза только поставили
Вот уродина! Руки бы оторвать!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я в клоуны не играю
я его занимаю чем нибудь!
И я. Чем только я его не занимаю Игрушки-погремушки, щекотушки-хохотушки, на руках-несушки, сказки-песенки-прибаутки Потом Леха от меня устает, я ему сисю и баиньки
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
О, чего вспомнила!!!! У нас сегодня годовщина свадьбы!!!! Блин даже не отпразднуем, муж вернется только ночью. Представляете забыла(((((
Поздравляю!!! Сколько лет женаты?
Цитата:
...битье по попе это насилие.
+100000
Farfalla вне форума  
Закрытая тема