Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 22:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем споки
Freya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А бабушки где?
У них чудо сисек нет!
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
и мы с этого начинали...а теперь как юла...и когда на спине лежит пытается садиться понмая голову руки ноги одновременно очень смешно получается...но я ей не разрешаю...особо пока...думаю рановато...
Да ладно тебе, ребенок сам знает когда ему садится! Раз пытается, значит уже окрепла! Нам педиатр сказала, что девочек самим раньше 6 мес лучше не сажать. НО! Если она сама сядет, то никаких проблем, класть обратно не надо
Glare вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
А бабушки где?
моя мама в др.городе,а свекровке я не доверяю.мы с ней ...как бы помягче сказать...вобщем разные... со странностями она у нас....
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2010, 22:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Glare с новым телефончиком!!!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 22:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мммм ... Полинка?))) меня зовут Настя, а дочу мою Ириша)
Ой, прости!!! Просто уже время позднее я спать хочу, вот и глючит меня что я с Дашей разговариваю
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 22:06
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя мама в др.городе,а свекровке я не доверяю.мы с ней ...как бы помягче сказать...вобщем разные... со странностями она у нас....
ооооо больная тема!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.09.2010, 22:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Да ладно тебе, ребенок сам знает когда ему садится! Раз пытается, значит уже окрепла! Нам педиатр сказала, что девочек самим раньше 6 мес лучше не сажать. НО! Если она сама сядет, то никаких проблем, класть обратно не надо
да я не ложу...просто отвлекаю чем нибудь и она забывает...и не пытается...но если уж сядет то пусть!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2010, 22:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У них чудо сисек нет!
Ну так можно сцедится! Вон Юлька наша пошла на свадьбу отплясывать, сцедила и никаких проблем Судя потому что она не заходит - до сих пор отплясывает
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 22:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, смотрю на твою Алену и постоянно ржу-у нее такой взгляд наглый!
Pretty Vi вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

все девоньки!!!я бай...вы уж сильно много не пишите,а то я с непривычки то неосилю усе....
споки ноки всем!!!приятных снов!!!
Лиsенок вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так можно сцедится! Вон Юлька наша пошла на свадьбу отплясывать, сцедила и никаких проблем Судя потому что она не заходит - до сих пор отплясывает
точняк, отходит! или с Анфисой пьяные до сих пор спят!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.09.2010, 22:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все девоньки!!!я бай...вы уж сильно много не пишите,а то я с непривычки то неосилю усе....
Споки! Завтра ждем!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.09.2010, 22:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
всем споки
Сладких снов!

Цитата:
Юля, смотрю на твою Алену и постоянно ржу-у нее такой взгляд наглый!
Да ладно?? По моему наоборот, такой нежный, кроткий

Цитата:
Спокойной ночи! Набирайся сил до завтра и к нам!!

Цитата:
точняк, отходит! или с Анфисой пьяные до сих пор спят!
Может она в свадебное путешествие уехала с новобрачными?
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 22:17
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
принимали !я тут тебе его не раз советовала
покупается нормофлорин Л и нормофлорин Б1 .утром даешь 20 капель Б1, вечером 20 капель Л, принимается 2 недели,если сразу не поможет,то перерыв 2 недели,потом еще 2 недели курс!но нам сразу помог! он противный на запах пипец!на вкус тоже не оч.но зато это не лекарство,а бактерии для кишечной системы))))стоит один тюбик в районе 200р.
он большой,так что останется почти полным,выпей сама потом)))для желудочка полезно!!!!!!!вобщем мы 2 недели пока пили,какали по 2-3р в день,а потом стали по 1!!!а ща раза по 4 можем это от кисломол.агуши наверное и пюре
а,И еще,в аптеках такие идиотские пипетки!!!жесть!вобще неудобные не набирают,я покупала капли детские в нос,и забирала от туда пипетку! правда капли пришлось вылить,это я так на всякий случай,может у тебя где че завалялось с пипеткой,чтоб ее взять и использовать!
Так,все записала,завтра пойду в аптеку,куплю!
Спасибо за совет,очень на него надеюсь)
а как думаешь,пюре отменять или оставить на время лечения?
Марго:) вне форума  
Old 19.09.2010, 22:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мамульки! Выпроводила моих мужчин на прогулку, заглянула к вам и буду ужин готовить. На нашу коляску вроде бы нашлись покупатели. Надеюсь, скоро мы будем Лешку катать в новой - вот в такой:

Это Пег-Перего.
Машуля, Фанаточка, аватарки классные!
коляска классная
за аваторку отдельное спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 19.09.2010, 22:22
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, забыла прикол рассказать! Короче, в субботу утром, едем уже с дачи. Я беру свой телефон, а он мне пишет "батарея разряжена" и выключается. У меня в машине есть зарядка. Я подсоединяю к ней телефон и забываю о нем на час. Потом вспоминаю, беру его, пытаюсь включить, а он не фига не включается, просто темный экран. Странно как то, вроде час заряжался. Ну ладно. Пробую еще через час - тоже самое. Вообщем под вечер я уже начала паниковать. Решили с мужем, что все, каюк телефону значит. Я обвинила во всем его, т.к. он мне его дарил. Сказала что не фиг мне покупать в Евросети китайские контрабандные телефоны Ну в глубине души я конечно обрадовалась, т.к. понимала к чему это все приведет: мы поехали мне за телефоном!! В Евросеть! Купил мне муж новый телефончик, скрипя сердцем и взяв с меня обещание что я хотя бы год с ним прохожу и не сломаю. Приехали на дачу, подсоединили мой старый телефон к обычной зарядке....и вуаля! Он заработал Я сразу же прижала покрепче к себе свой новый телефончик и сказала что НЕ ОТДАМ!!! Вообщем теперь у меня 2 телефона и недовольный муж Юля молодец!!
класс!!! поздравляю!!!!! какой купила?
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2010, 22:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да ладно?? По моему наоборот, такой нежный, кроткий

Может она в свадебное путешествие уехала с новобрачными?
Неее. дерзкий!
Точняк, по пьяной лавочке!
Pretty Vi вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, прости!!! Просто уже время позднее я спать хочу, вот и глючит меня что я с Дашей разговариваю
ничего страшного)
Bohemien вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем приветик!!!
А мы вернулись с дачи Я только в пятницу вечером узнала, что это пятница. Думала что четверг еще Пришлось быстро быстро собираться
У меня Алена полюбила брокколи!! Ест чуть ли не с ложкой вместе! А если я замешкаюсь или отвлекусь от кормления, начинает орать и плакать! Съела вчера всю баночку и еще просила. Я в шоке, как можно эту гадость есть Наверное это потому что еще ничего другого не пробовала
И вообще она у меня как то резко за эти 2 дня изменилась! Вертеться стала постоянно! Я ее рассекретила кстати Она упирается ногами, поднимает туловище и вот так крутится. Это кошмар!!! Даже ночью во сне поперек кровати ложится, на середину кровати сползает, я ее постоянно на место возвращаю. А лежа на животе, пытается двигаться, но еще не знает как. Начинает поднимать руки и ноги вверх и машет ими, в результате упирается лицом в пол, злится, кричит! Вообщем теперь я поняла смысл слов, когда мне говорили: радуйся, пока она лежит спокойно. Теперь я с ужасом жду, когда она поползет Если раньше я торопила время, то теперь мне хочется его замедлить
молодец что рассекретила ее а вообще да,когда ребенок лежал спокойно,то нет проблем,а теперь глаз да глаз!!!
так хорошо на даче отдохнула,что счет в днях потеряла
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема