|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас мне позвонили с соц защиты сказали что родовые и детские вернулись им обратно
я у них заявление на пособие писала как Нугуманова(фамилия мужа)а сбер книжка с девичьей фамилией сказали пока не поменяеш деньги не получиш,а когда помеяеш еще ждать будеш долго пока мы их заново пришлем,вот нет чтобы сразу обьяснить все по человечески,ведь я спрашивала у них на какую фамилию писать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот именно!!!а мне не разрешают его купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ничего себе а у нас все через ж...пу еще мне сказали что я не смогу пособие на ребенка получать потому что я с ребенком не в одной квартире прописанна я на мужа оформила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,не могу отнять!!!!пусть лопает!!!!
Цитата:
Цитата:
ну да
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у меня такаЯ же беда,я ее кормлю за пол часа до массажа и пока ей делают его я развлекаю ее игрушками,главное на руки ее не брать а то потом вообще лежать не будет,кстати хотела спросить а вы в чем гуляете по такой погоде?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
дала его аттестат и мне все оформили ,конечно боюсь щас если узнают то ппц будет,хотя он только оформлялся в то время и млжно будет сказать что на тот момент он не работал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, тяжело. Но надо как то успокаивать. Наша массажистка говорит, что когда ребенок орет во время массажа - результата не будет. Может она у тебя спать в это время хочет или ей лежать не удобно? Моя начинает капризничать под конец, уже когда на животе долго лежит. Я тогда ладонь свою подставляю ей под подбородок, она кладет головку и ей так легче! И массажистка старается побыстрее все закончить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|