![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,че то у меня живот так внизу тянет((((как будто ща М начнутся...зотя до них еще 2 недели!!!!!че за Х!!??!!
а еще я успела за 20 минут,убраться на кухне,и поставить вариться картошку и жарить курочку!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!привет!!!доброе утро сказать язык не поворачивается,т.к.у нас уже вечер........весь день сегодня то туда то сюда...только до компа добралась....а вы тут стооооолько написали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже живот побаливает внизу, но М через 3-4 дня. Может это погода? У меня Алена сегодня максимум спала 40 мин! А так по 15-20! Я вешаюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |