девочки скажите как такие картинки вставлять через радикал.объяснит по пунктам для чайников,а то у меня не получается...
1. Заходишь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Вверху, нажимаешь "обзор", выбираешь фотки со своего компа
3. Нажимаешь "загрузить"
4. Копируешь 3-ю ссылку и вставляешь сюда
1. Заходишь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Вверху, нажимаешь "обзор", выбираешь фотки со своего компа
3. Нажимаешь "загрузить"
4. Копируешь 3-ю ссылку и вставляешь сюда
Glare у нас сейчас рост 65,думаешь успеем до нового года до 80ти вырости!?у нас просто комбез осенний на 80 и он нам прям большоооой,в зайце в таком мы сейчас то вапще утонем!
Glare у нас сейчас рост 65,думаешь успеем до нового года до 80ти вырости!?у нас просто комбез осенний на 80 и он нам прям большоооой,в зайце в таком мы сейчас то вапще утонем!
в нашей сп 3 размера 0-6 месяцев,6-12 и 12-18 помоему...а у вас что только 1 размер?????????
И у нас 65 Так значит вы тоже вот вот на 74й размер перейдете?! Ну вот и посчитай: в одном размере получается месяца 1,5 ходит ребенок. До НГ по любому 80-й носить будете!!
Хууууупс оно самое!!!только кемеровское...я там в прошлой закупке такой плащик заказала...а пока мы собирали он кончился сейчас хотела показать что на этот раз заказала...и не могуууууууууууууу
в нашей сп 3 размера 0-6 месяцев,6-12 и 12-18 помоему...а у вас что только 1 размер?????????
вроде там 6-12 есть вот он на 80см,0-6 нам к тому времени наверное маленький будет!блин че делать не знаю заказывать или нет!и у нас он дороже получается на 500р
Ой спасибо вам мои хорошие!!!!!!!
вобщем в прошлую закупку я пролетела...кончились те вещи кот я заказала...в этот раз заказала
ждем теперь счет!!!не знаю достанется что или нет.......