Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 11:38
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Клевый какие! Особенно второй мне понравился! А через и-нет нельзя заказать? А где ты живешь то?
Я вообще месяц назад заказывала...тока не помню с какого сайта...систему грохула...сегодня искала искала...не могу найти...короче не чего непришло...Да и часто такое...а у нас уже снег скоро пойдет...некогда ждать...с ляредут и тому подобного приходят...с красных кубов и т.д. а просто с интернет магазов не чего не дождешься...Я живу в г.Инта
yta вне форума  
Old 25.08.2010, 11:38
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот если ты в контакте есть,я тебе могу группы дать,они там в любые города высылают!!!!
и мне и мне
Дашечка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А как? Я же не соображаю
Я тоже не знаю
Glare вне форума  
Old 25.08.2010, 11:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я вообще месяц назад заказывала...тока не помню с какого сайта...систему грохула...сегодня искала искала...не могу найти...короче не чего непришло...Да и часто такое...а у нас уже снег скоро пойдет...некогда ждать...с ляредут и тому подобного приходят...с красных кубов и т.д. а просто с интернет магазов не чего не дождешься...Я живу в г.Инта
Ой, это где??
Glare вне форума  
Old 25.08.2010, 11:53
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у меня такаЯ же беда,я ее кормлю за пол часа до массажа и пока ей делают его я развлекаю ее игрушками,главное на руки ее не брать а то потом вообще лежать не будет,кстати хотела спросить а вы в чем гуляете по такой погоде?
да моя так орет что никакие игрушки не помогут!мы вчера гуляли в конверте теплом,а так еще есть комбез махровый и курточка тепленькая,но погода такая непонятная сама не знаю че одевать,у нас ветер оооочень сильный а так то тепло +20!седня нам вапще гулять не светит лифт сломался опять
Лисюк вне форума  
Old 25.08.2010, 11:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее,это я все получила))))))мужу на машину отдала!!!!
у нас тоже часть декретных в счет оплаты авто ушло)))
Тане4ка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:55
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
да моя так орет что никакие игрушки не помогут!мы вчера гуляли в конверте теплом,а так еще есть комбез махровый и курточка тепленькая,но погода такая непонятная сама не знаю че одевать,у нас ветер оооочень сильный а так то тепло +20!седня нам вапще гулять не светит лифт сломался опять
20 градусов у вас? ниче се а у нас 12 всего и ветрище
Дашечка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
и мне и мне
отправила!
Mashulya вне форума  
Old 25.08.2010, 11:58
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Короче я фиг знает чё делать....
Мне вообще вот такие нравяться...что то типа...но я знаю что не где мне такое взять...:

Короче я так понимаю вы меня одобрели...не парить себе мозг и брать???????????оххх...я мозгокрут)))))))))))))
второй классный!
Лисюк вне форума  
Old 25.08.2010, 12:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тоже не знаю
если соображу, выложу
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.08.2010, 12:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, это где??
Республика Коми...Короче ещё не много и Воркута...может хоть её слышала из фильма))))
yta вне форума  
Old 25.08.2010, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если соображу, выложу
здесь нельзя,либо в контакт либо в моем мире на майле выкладывай и ссылку давай)))
Mashulya вне форума  
Old 25.08.2010, 12:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
здесь нельзя,либо в контакт либо в моем мире на майле выкладывай и ссылку давай)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вооооот
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.08.2010, 12:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вооооот
класс!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.08.2010, 12:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
класс!!!!!!!!!!!!
Спасибо )))
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.08.2010, 12:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А зачем на замок?
типо так меньше слышно их
Фанаточка вне форума  
Old 25.08.2010, 12:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
типо так меньше слышно их
бредятина...но не думаю,что там происходило что то криминальное!!может просто разговоры какие нибудь,и чтоб свекровка случайно не услышала,закрылись))))
Mashulya вне форума  
Old 25.08.2010, 12:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бредятина...но не думаю,что там происходило что то криминальное!!может просто разговоры какие нибудь,и чтоб свекровка случайно не услышала,закрылись))))
мне тоже кажется, что от нее.
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.08.2010, 12:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
моя давно так визжит,а еще за волосы в этот момент хватает(ну если это не папа а я!!))))и еще делает губами "прррр" и слюни в разные стороны
У нас соседка делает пр-р, мы так не умеем
ОльгаНики вне форума  
Old 25.08.2010, 12:49
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
отправила!
спасибки
Дашечка вне форума  
Закрытая тема