![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На дом к нам ходит массажистка делает массаж и лфк! сегодня второй день придет. Анфиса у меня балдеет от массажа ![]() ![]() ![]() а вы как лечитесь? а че ты сладкое не ешь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она в первый день показала как должны ноги раздвигаться! чтобы лежа на столе коленки лежали, у нас не касаются стола! потом одну ногу держала прямо а другую ножку вытянула и коснулась большим пальцем противоположной щечки, а вторая ножка на половину только и она заплакала, больно ей был, вчера так не делала уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего так?
мы массаж сейчас и лфк тоже делаем. Я ей ножки развожу часто. Сегодня у нас решающий день. идем ко врачу. от него будет уже известно что у нас и как. Блин я так боюсь, что ей распорки оденут. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Ща муж приедет и в три часа поедем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
удачи!!!!!!! |
|
![]() |