![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюша - красотка. А твоя Юля это копия (нет практически оригинал) папы )))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо уже ждем врача Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач, сказала орз. Еще сказала антибиотики не буду назначать, т.к. мы часто болеем и она всегда их назначала нам, но я сама их не всегда давала, смотря на болезнь, но она об этом не знает, в общем сказала пока без антибиотиков, дальше посмотрим, сказала горло красное, но не ангина.
Начал ей говорить про маленькую, та про прикорм ни слова! про то что мы мало набираем, тоже незнает, сказала может смесь нам выпишите, а она мне ой сейчас не всем дают, только из малообеспеченных семей, типа туберкулезникам, спид у кого, в общем так.. но это точно врет!!!! недавно в газете писали что дают всем! потом рассказала про наши лечения, в общем сказала придти на контрольный вес, дальше посмотрим. сказала сцедить молоко и посмотреть какого оно цвета, если голубое, то значит она жидкое и нежирное, или у меня две дочки одного телосложения и набирают мало. |
![]() |