|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, отбой тревоги
У меня есть обменная карта!Просто у нас на ней написано "Индивидуальная карта беременной и родильницы", один из предыдущих образцов бланков И выдали мне её ещё в 7 недель
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Мне её после 20 недель выдали. Хотя Юля правильно сказала - её вообще-то в 30 недель должны давать А насчёт сертификата можно не волноваться. Мне, например, в прошлый раз сертификат вообще в роддоме дали, вместе с выпиской. Так как для того, чтобы его выдали в ЖК надо было сколько-то раз посетить Г (то ли 10, то ли 12). А я приехала уже недель в 28 и у меня не выходило нужное количество посещений. А в роддоме выдали без проблем)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Цитата:
Но у нас, оказывается, её заменяет вот эта индивидуальная карта, и её выдают сразу... Блины печёте?))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А сейчас пеку блины с яблочным припёком)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне обещали дать обменку еще в прошлом месяце, но потом Г уперлась в отпуск и мы благополучно друг про друга забыли. Две недели назад когда опять была мазня я ездила к другому доктору часным образом. Мне в лом даже в магазин то выезжать, не только к врачу. Ну их в баню с ихними обменками, успеется. А взвеситься и разглядеть что живот подрос я сама могу.
|
|
|