|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А в целом Не злись
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Подожду декрета и декретных... мне кажется еще все так далеко... Хотя вчера подумала, что уже же весна... а в начале лета рожать. Т.е. всего лишь весну пережить... Цитата:
... Плюс весь позвоночник болит... Но вчера пообщалась со знакомой (сыночку 3 недели), она по 2-3 часа ночью спит... 1-2 часа днем... Мама дорогая.... я ж так не смогуууууу.....Вчера была последняя капля о проекте... и с теперь мне все равно что там будет, не хочу больше вообще ничего обсуждать. (у меня такое перед свадьбой было... готовилась.. готовилась.. муж не участвовал в выборе никак... и в один момент меня все достало и я за 2 месяца до свадьбы все поиски бросила... а у нас самое главное еще ресторана не было )))) в итоге вышло очень хорошо,но искала все остальное свекровь.... ) Сегодня поплавала - хорошо. Полдня провела с мелкой.... в конце концов меня с ней оставили на часик, а я уснула... ))) Получила еще подарочки - ляпота!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спсибо, девочки!
Цитата:
А мы сейчас прихожую с мужем собираем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, соседи Цитата:
я видела в магазине у нас - впринципе неплохое именно для Б, но цвет мне не нравится да и не хочется беременное на месяц брать, да и я особо не располнела - именно в пузе не влажу ни во что
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неужели и у меня когда-то счет пойдет за 30 недель... не верю Вот, я как раз купила, которое ты говоришь, от груди как клеш идет, такое до попы, в обычном магазине в МЕГЕ, и не очень не дорогое! Я буду его и потом носить, а может еще потом, когда с сыночком буду ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо конечно будут за 30 недельки я уже мечтаю без пуза ходить, смесюсь, еще пару неделек и буду дочу гнать но она все равно решит сама, когда ей выйти Значит это не мои больные фантазии и такое пальто реально найти значит надо отправляться на поиски, а то что-то доча таааккк меня бьет, когда я еле-еле пуховик на себе застегиваю - очень ей видно не удобно, всю прогулку меня долбит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да конечно такое пальто есть! удачных поисков! Ой, мне кажется я буду ходить до 42 недель... А девочки в нашей болталке почти все в мае планируют рожать почему-то... а я в июле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
стимулировали даже... так что не знаю как доча, может и доча до 41 будет сидеть но на всякий случай к 38 неделе вызываю уже свекровь, т.к. Ярик уже забыл бабушку за 6 мес - пусть подпривыкнут, а то ей сидеть, пока я буду в РД, муж на работе... Ярик не понимает ничего еще, я беседы веду - говорю ты сестренку не обижай, игрушки давай свои играть и т.д., говорю где сестренка - на живот показывает, но думаю все равно он не догоняет а сегодня ржу не могу - беседую с Яриком - говорю ты бабушку будешь слушаться пока мама в больничку за сестренкой сходит - он головой мотает - типа нет ой не могу, смешные они в таком возрасте У нас апрелю старт уже дан, двойняшек Даша в 35 недель 1 марта родила, КС, март во всю рожает, так что скоро уже-совсем скоро
|
|
|
|