|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
ну в пятницу как я писала по магазинам ходила до вечера, а вчера к другу на др ходили, я себя там таким колобком чувствовала, все веселились, а я на диванчики сидела и фрукты кушала.
Мне кстате подружка 2 пакета детской одежды отдала, все такое маленькое. я все перестирала. буду ждать пока комод купим чтобы погладить и сложить
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
вот и мне тоже некуда.
у подруги видела комод с полочками наверху, так удобно, внизу вещи, а на полочках по мелочам все. вот только пока в магазинах его не видела, а у нее все забываю спросить где она покупала |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у меня чего-то усталость какая-то безумная, хотя вроде и не делаю ничего. Мне б только лежать... Сегодня с мужем прошлись до избирательного участка, вроде недалеко, а вернулись - у меня язык на плече... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже устаю постоянно, хотя и не так много уж делаю... А уж если буду где-то ходить, то вообще приду и упаду)
Юля-Fishka, выглядишь преотлично!!!! А животик так смотрится, как будто ты его пристегнула, такое чувство, что отцепишь и пойдёшь дальше) Мне кажется, ты после родов быстро в форму вернёшься! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помощник!А доча сегодня лежала со мной на кровати, кино смотрела, ухо у неё у меня на боку было. Вдруг она мне говорит: "Мама, у тебя в животе кто-то есть!" Я ей говорю, что вот это и есть твоя сестричка))) забавно так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я читала, что она потом со временем оставляет царапины, а заменить чашку проблематично.... т.ч. я решила перестраховаться. Робот-пылесос даже под кровать пролез - красота! Туда сложно обычным Спасибо! Не болит... я не так уж сильно, просто ни разу животом ничего не задевала.... Мне Часто кажется, что его и нет... Т.е. я иногда забываю о своих габаритах )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А для дочи - какое открытие! Я тоже сидя многое делаю... А внаклонку вообще невозможно - изжога и комок в горле сразу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай бог... хотелось бы вернуться, кто от такого откажется, тем более летом так хочется хорошо выглядеть! В пятницу ездила в главное здание своей конторы и там встретила бывших коллег, никто не знал, что я беременна... И вот видит меня одна девочка (а мы с ней осенью встречались, видно вообще еще не было), такой реакции я еще не видела: " Как так получилось? Что же теперь делать? Мамочки... А тебе не больно?? Нее.. неее.. ты его не трогай... не я боюсь... Ааа... Тебе его приделали?!" Если бы мне не надо было ее действительно успокаивать... такой паники и растерянности я еще не видела, то я бы валялась наверное... Цитата:
Вот кусочек будущей детской (примерно так все и будет):
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо.
Меня что-то на зелененький потянуло (раньше вообще ненавидела это цвет, мама говорит, что беременность повлияла Т.ч. может не всем понравится...). Ну как сразу... нет конечно. Нам еще даже ключи от квартиры не дали, ремонт начнем в конце апреля, может быть к новому году и сможем туда переехать, карапузу уже будет полгода... А там видно будет, я бы хотела наверное к году... Но не имея детей, загадывать не хочу. Вариант установки комода и кроватки в спальне предусмотрены и изначально там и будет стоять, а там уж как получится, до 2-3х лет на такой кроватке спать можно будет. А если не сможем отселить, то места просто будет больше для игр. А вообще мелкой (сестре) очень понравилась комната, потому что она зеленая... Боюсь она у нас поселится, т.к. мама ненавидит зеленый и сказала, что такой комнаты у нее точно не будет... А жить мы будем в соседних домах, несложно будет придти к нам... )))
|
|
|