|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто с кроваткой реальная проблема... Она не будет в манеже спать! Я уже думала над тем, что можно со мной ее в кровати класть, но ей нужны игрушки, погремушки чтобы сверху болтались, иначе она там минут 15 будет лежать. Конечно 80 % времени она на улице будет проводить, но все равно нам нужна кроватка, где ей будет весело и привычно! Коврик я по любому буду брать с собой. Горку или маленькую ванночку попрошу чтобы там купили. Вот думаю может попросить купить там еще и кроватку самую дешевую, это ведь деревня, там наверняка можно найти кроватку тыщи за 3. Тем более нам ведь не на один раз, мы и следующим летом туда поедем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за костюм ты так долго ищешь?? Мы в субботу тоже рванули на Ярмарку в Капотне, купили 2 комбеза Алене, так что теперь нам холода не страшны! А то она первую половину дня гуляла на даче в пуховом платке свекрови Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машуль,шапка с варежками просто супер!!! нежное все такое!!!зубы жду уже,каждый раз проверяю десна,пока вроде тишина |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну не знаю, она привыкла ведь к кроватке и нигде больше не засыпает! Даже когда на дачу ездим, она хуже спит, чем дома. Капризничает, как только сонную в кроватку кладу, сразу просыпается и орать начинает! Дома совсем по другому. Вот мне и кажется, что в манеже она точно спать не будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо спросить у свекрови!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в еще вчера общалась с подругой,у нее дочка на месяц старше нас,мы рядом живем и пока я была у себя дома не встречались,так вот пока нас не было у нее успело вылезти 2 зуба внизу и она начала сидеть и ползать!!! я вчера была в шоке,за такое короткое время столько всего у них произошло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да,в хэппиче самая дешевая кровать 1900 стоит)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|