|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже свет не включаю, просто включаю ей мобиль с ночной подсветкой и постепенно он все таки вгоняет ее в сон Да, Алена хорошее имя А мне недавно приснилось что у меня двойня, я проснулась и поняла что очень этого хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уф...перечитала)))))
![]() мы проснулись сегодня в 7,и в 8,30 уснули)))я вот прилегла тоже поспать,а че то не спится...пузяка манит!!!! ![]() вчера привезли нам подгузы,заказала "м" от 6 до 11 кг.они по размеру почти не отличаются от "S"...зато все такие в рисунках,прикольные)))) вчера Макс,дал Сашке пальцы свои в ее ручки,и держал их как опору,а она минут 5-7 кряхтела,ругалась,плевалась,но все таки села и начала улыбаться и визжать!!столько радости у нее было,пипец!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Так вы уже значит садитесь?? Молодцы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покряхтит немного,чтоб бутылку всунули и все!!))))ох как!!!))ну пусть Вадим старается!!у них то в роду двойняшки есть!!))))) кстати,они навещают Аленку то?!!! нееее,я Максу показала,он сказал,что если я такое сделаю,он меня так скрутит,что потом не распутаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
!правда девочек нет,только мать отчима так зовут! ну да,она присаживается потихоньку,ей нравится!!!!так то не сажаю конечно,а ради помощи можно помочь немного!даже врач сказала,приподнимать почаще корпус,чтоб научилась!!!а то она пытается сесть по чудному,лежит на спине,поднимает голову тянет ее вперед и ноги выше головы задирает.так смешно....мы гун пользуемся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
видела у друзей вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч классная вещь! она еще и в машинку делается,а я вот такую больше хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это лучше чем обычные ходунки!!!в обычных малыш катается,а с этими быстрее научится ходить.вот у кого такие есть,говорят что дочка прям на глазах научилась ходить и вроде опора и игрушка одновременно!!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а нам вот такого подарили ослика))) http://images.yandex.ru/yandsearch?r...5217775.ru&p=2
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ага, навещают Правда не очень часто. Но они скоро переезжают в наш дом, так что будем соседями
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я тоже Аленку сажаю на 1-2 секунды, ей нравится! Сразу по сторонам начинает смотреть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ты уже присматриваешь?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне помню Макс про них раньше рассказывал!ну про школу там)))они же в одном классе с ним учились!а Вадим с братом Макса ммм.так похожи!!!класс!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Смешной такой! Нам типа такой качалки лошадку подарили. Вот интересно, когда они смогут на них качаться? После года?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нет,думаю раньше!Сашка как сядет,начну ее катать,с поддержкой конечно!а потом сама буде,думаю чуть раньше года начнут!когда ползать или ходить начнут..а там кто его знает.они же разные есть,есть с года,а есть с 3-х!там высота разная!!!
|
|
|