|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот там ребеночек и притаился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе!
И правда, а где живот то... ну не больше 20 недель я бы дала... Бывает же так... Чудеса.... Наверное у меня у мамы так и было, говорит не видно было... Она пришла в 38 недель со схватками меня рожать, а ей: "что вам надо?", она: "я рожать", ей в ответ: "че недоношенный что ли??", мама прям обиделась )))) А я нормальная: 3 кг 50 см,- родилась. Цитата:
Мне мама предлагает или в США или в Китае заказать одежку, а лучше постельное с бортиками, у нее там у подруг сыновья живут... Вот думаю может и правда заказать, даже с пересылкой наверняка дешевле будет. А еще одна девочка вообще все из Америки крупное заказывала, может завтра с ней познакомлюсь, узнаю... Пока время то есть... Все-таки еще 3 месяца, доставить успеют. Пятница -пятница! Ура! Еще и короткий день, вечером на ДР к свекрови и завтра тоже, но уже в ресторан... Т.ч.отвлекусь от привычных будней. Лень-лень так работать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Моя, кстати тоже такой диалог вела. У нее спросили "Рожать? Ты на учете-то стоишь?" Я родилась 3,2. Правда 36 недельной.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще тормоз готовлю - 3 раза отдыхаю, режу сидя... на работе тоже печатать даже медленнее стала А хожу... как бегемот))) переваливаюсь с бока на бок и пыхчу)))Цитата:
А живот вот сегодня я опять чувствую... ну тонус вроде.. но не сильно, даже не знаю как объяснить. Анютка - модель наша))) Где там малыш то у тебя?)))) У тебя до беременности живот наверное "впуклый" был Ириш, а что с водами-то? что не так? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я и не заметила
Спасибо !!!И вас с неделькой !!! Цитата:
Всю зиму прекрасно в нем отходили, даже в -23 не замерз ни разу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша с неделькой! |
|
|
|