|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты в контакте глянь на него,и деток посмотришь,вроде у него открыта страница.ща в личку кину! да,мне макс тоже говорил,что они очень дружными были!!!все время к ним собирался зубы лечить так и не дошел блин...они его помню в 2006 звали на встречу одноклассников.но он не успел,в увал поздно отпустили..расстроился даже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да к ним многие собирались зубы лечить, но что то никто не дошел Пусть опыта сначала поднаберуться! У него закрыта страница
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че,он все говорил "надо к ним сходить..вот был у них в гостях..и т.д. и т.п.!" попробуй меня убеди,что они просто друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки,привет!!!
Надюш,фоточки очень классные,а ты красавица! мужу повезло У меня Алина учиться ползать,так смешно выглядит она подгибает ноги,отклячивает попу и головой толкается(руками сообразить не может) от натуги кряхтит,кричит,плачет... А еще я вчера у неё в сосудике,на шее нащупала какой то комочек круглый... может кто знает,что это может быть?чё то мне стрёмно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я не знаю,что это!!!!!
|
|
|
|