![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Говорили,что когда ребёнка носят в кенгуру,получается шейк синдром(постоянная встряска),типа это не очень хорошо-но его можно избежать поддерживая голову ребёнку.и еще когда ребёнок в кенгуру у него как то неправильно изгибаются шейные позвонки(получается как бы перелом) уменьшается приток крови и это (не обязательно сейчас,может в будущем) может привести к серьёзным последствиям и заболеваниям
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Викуль
В кенгуру ребенок висит на промежности, весь вес приходится на неокрепший позвоночник ребенка, жесткая спинка не прижимает ребенка так, как это делает ткань слинга, болтающиеся ножки ребенка мешают при ходьбе и подъему по лестнице, перегородка между мамой и ребенком исключают кормление грудью, тонкие лямки врезаются в плечи, пояс либо отсутствует, либо есть какое-то жалкое его подобие, вес распределен не правильно, поэтому в кенгуру реально поносить минут 10-20 пока спина от усталости не завоет. В слинге ножки ребенка разведены, это физиологичное положение для ребенка, которое ко всему прочему является профилактикой дисплазии ТБС, ткань плотно прижимает ребенка к маме, поэтому в слинге (кроме рюкзака, т.к. там немного другая конструкция) можно носить с рождения. Т.к. вес распределен правильно, маме не тяжело и она может подолгу гулять с малышом в слинге и даже кормить, незаметно для окружающих. а вобще зайди почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я у нее заказала,она мне сшила,и я довольна))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() всем привет!!!! Надя, Аня, Таня фото супер. Детки такие уже взрослые. Во время летит! А мы вчера так и не попали к ортопеду. И всё из-за какой то дуры. Видители она ошиблась. В общем мы записывались ко врачу (говорят оч. хороший специалист), который приезжает разв две недели, запись к нему больше чем за месяц! Его ассистентка мед сестра дура, написала на направлении вчерашнее число, а врач приезжал позавчера!!!! Короче я ее чуть не убила там, теперь мы завтра выезжаем и придется искать хорошего ортопеда в перми, чтоб не затягивать с этим делом. Вот вещи надо собирать, а я пока пузяку перечитала, сейчас Алиа спит, думаю отдохнуть немного на пузяке поторчать еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так интересно,что детки одно и то же делают, видимо это генетически в нас заложено! Про комочек может Солнышко подскажет, она сейчас на сайте. |
|
![]() |