Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 11:02
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
доброе утречко мамульки!!!!
Доброе!
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:03
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девчонки, в очередь!!!)))

красавецццц!!!!!!!
на счет массажа то сама уже не знаю че делать!сегодня еще разок попробуем если так же будет орать не будем больше делать,может быть попозже через месяцок попробуем !
Лисюк вне форума  
Old 26.08.2010, 11:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а вы смотрели сегодня программу с Еленой Малышевой "Жить здорово"?там про слинги и кенгуру разговаривали...я теперь вся в сомнениях брать кенгуру или нет....мы же в дом отдыха едем и я думала там его использовать
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:05
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

моя казюлька еще перевернуться то толком не может только на бок ложится,зато сесть пытается поднимает голову спинку и начинает кряхтять,так смешно))))))
Лисюк вне форума  
Old 26.08.2010, 11:05
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы смотрели сегодня программу с Еленой Малышевой "Жить здорово"?там про слинги и кенгуру разговаривали...я теперь вся в сомнениях брать кенгуру или нет....мы же в дом отдыха едем и я думала там его использовать
я тоже хотела посмотреть да не получилось!а что там рассказывали?
Лисюк вне форума  
Old 26.08.2010, 11:07
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ничего,сообразит
походу придётся звонить педиатору....
ты не кипишуй раньше времени!а так лучше показать канешно на всякий случай!
Лисюк вне форума  
Old 26.08.2010, 11:08
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Даже не знаю как сказать то: "доброе утро" или "доброй ночи"
Вообщем мы проснулись в 3 и вот не спим до сих пор с мобилем разговариваем! А я уже 2-ю чашку кофе пью
Тоже самое...с трёх до пяти не спали....потом папа всё таки укачал нашу козявку...пришлось его отблагодарить за это
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, в очередь!!!)))

аааааааа клевый какой)))))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

АЛТЫНАЙКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здровья вам и улыбок!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это наша рыбка!
Old 26.08.2010, 11:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хотела посмотреть да не получилось!а что там рассказывали?
Говорили,что когда ребёнка носят в кенгуру,получается шейк синдром(постоянная встряска),типа это не очень хорошо-но его можно избежать поддерживая голову ребёнку.и еще когда ребёнок в кенгуру у него как то неправильно изгибаются шейные позвонки(получается как бы перелом) уменьшается приток крови и это (не обязательно сейчас,может в будущем) может привести к серьёзным последствиям и заболеваниям
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
моя казюлька еще перевернуться то толком не может только на бок ложится,зато сесть пытается поднимает голову спинку и начинает кряхтять,так смешно))))))
мы уже крутимся во все стороны и почти сидим,равновесие пока не держим,но поднимаемся в меня наверное пошла,я рано села(в 4 мес)
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорили,что когда ребёнка носят в кенгуру,получается шейк синдром(постоянная встряска),типа это не очень хорошо-но его можно избежать поддерживая голову ребёнку.и еще когда ребёнок в кенгуру у него как то неправильно изгибаются шейные позвонки(получается как бы перелом) уменьшается приток крови и это (не обязательно сейчас,может в будущем) может привести к серьёзным последствиям и заболеваниям
я себе эрго купила,там ребенок сидит лицом к тебе,и нет таких нагрузок и встрясок как в кенгуру!!!))))
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 11:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже крутимся во все стороны и почти сидим,равновесие пока не держим,но поднимаемся в меня наверное пошла,я рано села(в 4 мес)
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 11:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот мои две капельки....
Old 26.08.2010, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот Викуль
В кенгуру ребенок висит на промежности, весь вес приходится на неокрепший позвоночник ребенка, жесткая спинка не прижимает ребенка так, как это делает ткань слинга, болтающиеся ножки ребенка мешают при ходьбе и подъему по лестнице, перегородка между мамой и ребенком исключают кормление грудью, тонкие лямки врезаются в плечи, пояс либо отсутствует, либо есть какое-то жалкое его подобие, вес распределен не правильно, поэтому в кенгуру реально поносить минут 10-20 пока спина от усталости не завоет.
В слинге ножки ребенка разведены, это физиологичное положение для ребенка, которое ко всему прочему является профилактикой дисплазии ТБС, ткань плотно прижимает ребенка к маме, поэтому в слинге (кроме рюкзака, т.к. там немного другая конструкция) можно носить с рождения. Т.к. вес распределен правильно, маме не тяжело и она может подолгу гулять с малышом в слинге и даже кормить, незаметно для окружающих.

а вобще зайди почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я у нее заказала,она мне сшила,и я довольна)))))
Mashulya вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!!!!
Надя, Аня, Таня фото супер. Детки такие уже взрослые. Во время летит!

А мы вчера так и не попали к ортопеду. И всё из-за какой то дуры.
Видители она ошиблась. В общем мы записывались ко врачу (говорят оч. хороший специалист), который приезжает разв две недели, запись к нему больше чем за месяц! Его ассистентка мед сестра дура, написала на направлении вчерашнее число, а врач приезжал позавчера!!!! Короче я ее чуть не убила там, теперь мы завтра выезжаем и придется искать хорошего ортопеда в перми, чтоб не затягивать с этим делом.
Вот вещи надо собирать, а я пока пузяку перечитала, сейчас Алиа спит, думаю отдохнуть немного на пузяке поторчать еще.
Нютка-манютка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Свекровь как то лучше звучит, чем теща!
у меня с чем то кровавым ассоциация))
Old 26.08.2010, 11:19
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот мои две капельки....
Тань,ну ты где была когда Софию делали?
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!!!
Надюш,фоточки очень классные,а ты красавица! мужу повезло
У меня Алина учиться ползать,так смешно выглядит она подгибает ноги,отклячивает попу и головой толкается(руками сообразить не может) от натуги кряхтит,кричит,плачет...
А еще я вчера у неё в сосудике,на шее нащупала какой то комочек круглый... может кто знает,что это может быть?чё то мне стрёмно....

Так интересно,что детки одно и то же делают, видимо это генетически в нас заложено! Про комочек может Солнышко подскажет, она сейчас на сайте.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема