|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже болит, то там где поясница, то где копчик, иногда аж лежать больно! Я была у остеопата, он сказал, что головка давит на таз, на таком сроке это нормально и поэтому у многих начинаются боли в спине... В общем он мне там на какие-то точки понажимал, вроде чуть полегче стало...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя в смс-ке, которую рассылали до этого было обещано, что 1,5 лимона без поручителей и лишних проверок - запросто))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Неделек с недельками!
Лена, поздравляю с 30 недельками и с декретом! Вика, кроватка шикарная!!!! По поводу изжоги, я точно знаю, что она у меня на бананы, перец сладкий, и вроде имбирь... после похода в суши (теплые, копченые ела, естественно), она меня мучила всю ночь!!!! А так молочко на ночь стакан холодного и красота! Была на лекции в 16 роддоме бесплатно! Вел врач акушер-гинеколог! Мы ухахатались Такой прикольный... про эпидуралку сказал, что все от врача зависит, а то и парализовать может, и что эпидуралка по показаниям. Но вот что-то конкретное еще рассказать не могу) там было много вопросов у всех, кто про вводы в бассейне спрашивал)))) типо если на занятиях отойдут, то как можно распознать кто спрашивал не поранят ли ребенка пи КС Врач ответил, да запросто, там кровища хлещет, ниче не видно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
И как - можно воды в бассейне распознать? Кстати, насчёт поранить ребёнка при КС... В посёлке, где мои родители живут, есть одна такая врачиха - не одного ребёнка уже порезала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он сказал, что вы полотенцем оботретесь, а все равно мокро... еще оботретесь, а там все равно мокро В общем воды подтекают постоянно уже после того как отошли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Откуда их столько было - фиг знает. И это при том, что пузырь ещё на кресле прокололи Мне сначала простыни меняли, а потом, видать, задолбались и сказали так лежать Меняли только ночнушки. Тоже штуки 3-4 "ушло". А врач молоденькая присела на мою кушетку открытие смотреть, полезла ТУДА рукой, потом вынула руку - а из меня её на халатик очередная "порция" вылилась... Она так брезгливо поморщилась, я помню...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а можно пеленки (ватные которые) в роддом брать? не хочется на мокром валяться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ну, по количеству - да, должно. Но учти, что из первого размера памперсов дети как раз за 1-й месяц примерно и вырастают. И нужно уже побольше размер брать.
Ань, это всё в роддоме надо узнавать, где ты рожать будешь - смотря какие там порядки. В моём роддоме, например, даже ночнушку свою нельзя... |
|
|