Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 11:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А мы вчера так и не попали к ортопеду. И всё из-за какой то дуры.
Видители она ошиблась. В общем мы записывались ко врачу (говорят оч. хороший специалист), который приезжает разв две недели, запись к нему больше чем за месяц! Его ассистентка мед сестра дура, написала на направлении вчерашнее число, а врач приезжал позавчера!!!! Короче я ее чуть не убила там, теперь мы завтра выезжаем и придется искать хорошего ортопеда в перми, чтоб не затягивать с этим делом.
Вот вещи надо собирать, а я пока пузяку перечитала, сейчас Алиа спит, думаю отдохнуть немного на пузяке поторчать еще.
привет!и правда дура!!!! ниче найдете там врача хорошего)))))
правильно,отдохни,посиди с нами)))а вещи вечером соберешь когда муж придет с работки!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 11:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксанка, твою красавицу с днем рождения
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Тань,ну ты где была когда Софию делали?
папа под копирку делал!!))))у нас так мальчик из двойняшек-уменьшенная папина копия.мы его даже прозвали !мини мен))))))как в фильме про остина паверса
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 11:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,ну ты где была когда Софию делали?
меня все спрашивают , а я на седьмом небе,наверное, или может даже на восьмом)))))
Тане4ка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:22
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
папа под копирку делал!!))))у нас так мальчик из двойняшек-уменьшенная папина копия.мы его даже прозвали !мини мен))))))как в фильме про остина паверса
я называю мини-Паша))))
Тане4ка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:23
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я себе эрго купила,там ребенок сидит лицом к тебе,и нет таких нагрузок и встрясок как в кенгуру!!!))))
ну х.з.....там сказали,что лучше всего ребёнку находиться в свободном положении
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:24
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
меня все спрашивают , а я на седьмом небе,наверное, или может даже на восьмом)))))
А у нас дочка вообще не понятно на кого похожа. И не сказать, что я и не муж точно
Хотя я тоже бы хотела чтоб на мужа похожей была и ему приятно то как было
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:25
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Так интересно,что детки одно и то же делают, видимо это генетически в нас заложено! Про комочек может Солнышко подскажет, она сейчас на сайте.
вот жду от неё ответа....может скажет
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну х.з.....там сказали,что лучше всего ребёнку находиться в свободном положении
не ну это конечно!но знаешь,вон люди коляски продают и пользуются только слингами))и все ок! у меня вот спина больная,и то могу там Сашку таскать!!!вот гуляли.я ее минут сорок носила в нем,вобще нет усталости,и ей удобно,все глядит во круг!мне очень удобно,и до магаза можно легко дойти,и в поликлинику!))))просто я это к чему,если уж ты хочешь что то такое купить,то лучше слинг или эрго!но не кенгуру!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 11:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!!!
Надюш,фоточки очень классные,а ты красавица! мужу повезло
У меня Алина учиться ползать,так смешно выглядит она подгибает ноги,отклячивает попу и головой толкается(руками сообразить не может) от натуги кряхтит,кричит,плачет...
А еще я вчера у неё в сосудике,на шее нащупала какой то комочек круглый... может кто знает,что это может быть?чё то мне стрёмно....
Комочек больше не трогай!Расскажи, какой он консистенции, края четкие?При прощупывании болезненный?Изменилась ли кожа над ним?
Лучше всего к педиатру а потом к флебологу!!И быстро!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.08.2010, 11:30
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:31
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я называю мини-Паша))))
У меня тоже муж Паша
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:32
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не ну это конечно!но знаешь,вон люди коляски продают и пользуются только слингами))и все ок! у меня вот спина больная,и то могу там Сашку таскать!!!вот гуляли.я ее минут сорок носила в нем,вобще нет усталости,и ей удобно,все глядит во круг!мне очень удобно,и до магаза можно легко дойти,и в поликлинику!))))просто я это к чему,если уж ты хочешь что то такое купить,то лучше слинг или эрго!но не кенгуру!!!!
а я и собиралась эрго покупать.просто думала,что эрго и кенгуру-одно и тоже.но щас уже разобралась
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я и собиралась эрго покупать.просто думала,что эрго и кенгуру-одно и тоже.но щас уже разобралась
не,это совсем разные вещи.я попробовала кенгуру одеть,мне друзья отдали,я больше 5 минут не смогла!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 11:36
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Комочек больше не трогай!Расскажи, какой он консистенции, края четкие?При прощупывании болезненный?Изменилась ли кожа над ним?
Лучше всего к педиатру а потом к флебологу!!И быстро!
неболезненный,цвет кожи не изменился,чёткий кружок....Солнышко,что это может быть???
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я себе эрго купила,там ребенок сидит лицом к тебе,и нет таких нагрузок и встрясок как в кенгуру!!!))))
нам отдали какую-то штуку....я не знаю, это эрго или кенгурушка...в чем отличие?
Тане4ка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
не совсем понимаю я как это все делать то
в начале нужно форму заполнить, да?
а потом писать что хочешь в теме, где изучаем спрос, да?
да.. посылаешь запрос...
потом надо просто отслеживать когда будет какая закупка... я сегодня зимний комбез забираю дочкин...
Ксанка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Заполнила я форму на гугле, теперь буду ждать ответ. и мне будут доступны темы для сп?
ага
Ксанка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да.. посылаешь запрос...
потом надо просто отслеживать когда будет какая закупка... я сегодня зимний комбез забираю дочкин...
Будем ждать фото ))))
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема