|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня не позвонили, ждем понедельника... Цитата:
Мы получили ключи! 3 часа там провели... Устала все читать и заполнять. И придется еще доверенность где-то офрмить и опять туда ехать, и потом где- то через месяц офрмят нам ее в собственность. Вообще мама пугала, что в пятницу вечером ы туда не доедем, вот бы я везде так не могла доехать ))) всего 35 минут от работы -красота! Хотя мы конечно ушли пораньше, может поэтому быстро. На обратном пути заехали в кафе поесть и отметить это дело. уже спать хочется
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эйлен не таблетки не пью - молоком. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вообще у меня очередной заскок. Купили комплект одежки на выписку зелененьий - а я ХОЧУ КРАСНЕНЬКИЙ. Нигде нет. Почему то считается что на младенцев беленькое, розовенькое, желтенькое, зелененькое и голубенькое. Вот примерный разговор в каждом магазине:
продавец - "Вам что то подсказать?" Я-Да хочу комплект на выписку красный, но у вас как я вижу такого нет. Продаваец-Почему нет! Тань (Ань, Мань, ЛЕн) покажи девушке комплекты Я продавцу 2 - хочу ярко красное. Продавец 2 - вот смотрите какое красивое вчера принесли - розовенькое очень красивое!. И так в каждом магазине неужели никто не слышит ИЩУ КРАСНОЕ. Или с кроватками объясняю: мне надо с маятником, с ящиком, ТЕМНГО цвета. - Смотрите какие красивые белые коватки. Вобщем ничего красненького я не нашла, подхватила другой заскок: теперь я хочу чтобы это было вязаное. Тоненький кружевной комбезик, пинеточки и шапочка. У нас на работе женщина одна оень хорошо вяжет хочу ее попросить уже даже присмотрела симпатюшки в инете но они без схем. Я раньше и сама вязала правда без сложностей вот думаю попробовать сама мешочек - пеленку связать или пинетки. Я помню у нас кто то хорошо вязал. Мож подскажите сайты с понятными схемами для чайников. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчёт простых схем - даже не знаю... Ты покажи картинки, примерно что хочешь, а там может есть подобное с описанием у меня в закромах. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, а я даже и не знаю, в чём хочу, чтобы выписывали... Единственное, с чем точно определились - это ярко-розовый атласный конверт, а что под него - даже и не знаю... Вот думаю -а если просто 2 распашонки, памперс и 2 пелёнки???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!неделек поздравляю!!!
девочки, а куда потом после выписки можно применить конвертик?я из-за это не очень хочу покупать его, думаю может купить красивый плед, видела такие, так потом им можно укрывать ребенка. а комбенизончик я уже купила на выписку-желтый у нас получается практически на 80% вся одежда на малыша желтенькая, голубых вообще пару бодиков и одна шапочка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты крючком или спицами вяжешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Конечно смотря от чего недалеко... От мкад вроде не далеко, от метро вроде тоже не сильно далеко, но ехать говорят по утрам долго, лично мне ближайшее время будет хорошо, что недалеко от Меги и Ашана, а больше я наверное никуда выбираться и не буду с малышом )))) А еще будет недалеко от мамы и бабушки, что тоже очень даже неплохо с мелким. ![]() До работы 17 км, вроде тоже недалеко. Если сравнивать с тем что мы сейчас недалеко от 3-го кольца, пешком несколько минут от метро, до работы примерно те же 17-19 км... то Коммунарка далеко. ))) Есть свои минусы, но и плюсы тоже есть. Одна из причин почему я готова переехать за мкад - мне совершенно не нравится нынешний район. ))) Без сожаления съеду отсюда. Хотя инфраструктура потихоньку и тут начала появляться, а там ее нет... даже садиков нет и непонятно когда будут.Мм.... а можно же в несколько садиков встать в очередь, когда малыш родится? Можно возле работы? Или это плохая идея? |
|
|