|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марьяна, и Оксана с неделькой вас!!
я была сегодня в центре микрохирургии глаза, и мне разрешили рожать самой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
и сказал мне такую фразу:"если не хочешь сделать своего мужа несчастным не говори никогда плохо о его матери", и вот я об этом помню, хоть меня она уже за этот год не раз бесила, хотя она отличная тетка и меня любит, но просто у нее и у свекра другой устой жизни, и они рассужадют по-другому, и я наверное никогда не буду такая как они, потому что выросла в другой семье. и я рада очень, что за время нашего брака, всего вот 7 мая будет год совместной жизни, мой муж полюбил и принял устой жизни моей семьи, при том что мои родители живут в другом городе, что никто на него не действовал искусственно.ну это нормально мне кажется на нашем сроке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А семьи все всё равно разные, поэтому всегда приходится подстраиваться, и это нормально... Пропажа объявилась)) У тебя как дела, как самочувствие, кроме спячки?)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
была сегодня у гинеколога. опять расстроилась
. в ту среду, когда выписывалась из больницы во мне было 57,600, сегодня 59 кг. ну я ведь почти ничего не ела 10 дней, только яблоки и кефир( ну иногда что нибудь сытное, но немного), но опять прибавила. что ж такое .11 кг уже, отеков нет, да и внешне не сильно поправилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не парюсь совершенно я прошлый раз с восьмидесяти кг до своих 55 сбросила за полгода. безо всяких диет. просто кормила грудью и много гуляла с коляской.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
меня пугают что могут быть внутренние отеки... но ведь анализы все идеальные. я думаю при внутренних отеках должны быть хоть малейшие внешние, а у меня их совершенно нет... только этот вес. я боюсь что малышу плохо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ксюш, ну это ведь норма 9-13 кг набрать за беременность. Если ребенку не будет материала для развития, то он тебя скушает. Я вот кальция мало употребляла прошлый раз - зуб развалился полностью. Про внутренние отеки вообще первый раз слышу. Может и есть такое, но главное чтоб внешних не было и давления высокого - позднего токсикоза.
|
|
|