|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, ща пойду изучать!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля-Fishka - тебя тоже с неделькой!
Цитата:
Разговаривала вчера со своим папой. Он очень расстроился, что ДР могу в роддоме встретить. Так что теперь мы делаем ставки - успею до него или нет У меня 25-го мая.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Якак-то попыталась, но так и не поняла как с других сайтов сюда всавлять линеечки, а эти что-то только так получаются... коряво. Может мне тогда мужу заявить, что я не девочка и лучше я полежу... ))) Хотя он наверное просто сравнивает со временем появления первого ребенка... Или с тем что он уже не мальчик Цитата:
Я такой же себе присмотрела - думаю закажу кому-нибудь в подарок, если найдутся такие... все-таки не дешевое удовольствие. Мне понравилось, что его можно потом сложить более менее компактно и оставить до второго малыша... Я бы все что уже приглядела оставила бы для второго... бедный малыш, если еще и мальчик, то будет и вещи донашивать ))))) Хотя может это мне только сейчас так кажется.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне тоже еще никто не порывается ничего дарить... т.к. поздравлять то еще не с чем... а вот как рожу начнутся вопросы, поэтому я пока не тороплюсь с крупными покупками. А то у нас как минимум по брату, у меня сестра с мужем, у мужа тетя с мужем... с родителями вроде определились, что от них... Ну и еще близкие друзья есть, т.ч. я на разные ценовые категории оставлю то что еще можно прикупить и то что не надо заранее приобретать, а может немного подождать. Очень не хочется, чтобы ненужности дарили... У нас в семьях принято спрашивать, что дарить, т.ч. нормуль, если я список составлю. Только начать бы его составлять... ))) А то я все резину пока тяну... надо прям с названиями конкретными, а то у меня только общий, что в принципе нужно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам и не будет никто ничего крупного дарить, мы и не расчитываем, поэтому крупное всё покупаем сами... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так, девочки... А я ведь о совсем другом стуле говорю. Но мы его тут тоже обсуждали. Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А за 18 тыс я, конечно, стул бы не купила... Да и чисто внешне он мне не нра.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какой курс, у нас он стоит 3 тыс. грн, по крайней мере в магазине в одном была такая цена-конечно не дешевый, но если он функциональный, и рассчитывать на второго ребенка, мне кажется нормально.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже честно говоря,тут не знаешь как тут все пройдет, и когда наступит тот момент когда захочется второго неизвестно может и через 5 -8 лет, стульчики уже будут другими
ну я думаю что можно будет его продать просто и все.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А я помню про себя, что когда Олегу было около месяца и он вырос из своих первых одёжек. Я складывала их в большой чемодан (он и сейчас есть) и приговаривала: "А вот это ещё сгодится для будущей лялечки!" Мне уже тогда хотелось ещё
Зато после Оли мне вообще ничего не надо было... так было тяжело, когда она была маленькая Только где-то в её года 3 стали закрадываться мысли о третьем...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Если не продам, так может брат у меня соберётся племянником меня обеспечить Хотя рано ему ещё! Цитата:
|
||
|
|