![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,вообще,хочу в кафе отметить,с друзьями и с мужем,дома вообще не хочу!!! правда с деньгами сейчас у нас небольшой напряг,но муж вчера спрашивал кого я хочу позвать,вообщем по любому должен что то придумать!!! я уже вся в предвкушении,скорей бы завтра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но захотела именно эти,и через группу в контакте заказала!!!! молодец муж))))раз взял на себя организацию праздника!мой даже не спросил бы.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,жалко,что в магазе их не было,все раскупили наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,а мы решили Сашку побрить!!!!!а то волосы толком не растут один чуп жидких волос торчит!!!!!вобщем сегодня устроим салон парикмахерскую!!!!пусть лучше ща под шапкой волосики начинают расти,чем потом лысая летом бегать будет!!!
Ольганики,вы свою брили же дочку?! под 0 или под насадку?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |