|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы помню на даче были,там свекр че то пилить болгаркой собирался.говорит "придется ждать,тк Сашка спит!" я ему "сверли" и она даже носом не повела да да!!!!если че номер потом скажу)))вдруг она не знает!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кенгуру нагрузка на копчик офигительная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ну так все делают в новых домах
Просто изначально управляющую компанию (УК) назначает застройщик. Т.е. ставит тех людей, которые выгодны им! А уже собственники могут поменять УК, путем голосования. Но т.к. нас еще мало, то это пока невозможно. Но мы все равно боремся против идиотских порядков. Например, не платим за охрану, которая ни фига не охраняет, коммуналку платим по тарифам г. Москвы, а не по безумным тарифам УК, ну и т.д. Один из последних приколов УК - введения штрафов. Например, покурил на лестничной площадке - 1000 руб., покакала твоя собачка на газон - 1,500 руб., и все в том же духе! Естественно их все посылают И еще у нас до сих пор нет домашнего телефона!! Потому что УК не запускает сюда МГТС, а впаривает свою телефонную сеть, которая стоит бешеных денег. По мобильному дешевле разговаривать будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а вот про газон нам как то тоже сказали,типа убирайте за собакой.а я сказала "вот когда дворовых не будет,тогда и я за своей беру! а то моя маська кучечку сделает,а дворовая махина пипец нагадит!!!!"
|
|
|
|