|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехала я недавно из рд. покапалась,фу такая гадость после этого состояние тряпки
![]() вообще конечно хорошо что мне можно уходить домой. а так бы я там заныла от тоски, оказывается если бы не моя врач лежала бы я там вплоть до родов. сегодня живот тянет, хотя вчера вечером было вообще классно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись! На сколько дней у тебя курс рассчитан?
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А отзывы можно почитать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Справка что встала на учет до 20 недель. Сказала медсестра у гинеколога, когда выдала Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж потом кое что можно, и то если все в стерильных упаковках (прокладки и прочее), это уже там спросить или на сайте, муж привезет Цитата:
бедная... у меня тож потягивает и стреляет иногда в промежность, мож наружу просится?
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Егор в животе был не очень активным, зато сейчас шебутной, а Антошка активный в животе, зато потом будет спокойный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.ч. я уже ближе к открытию приду контракт заключать. ТЕм более я так поняла они посмотрят и если решат, что мне рожать в ближайшие дни, то откажут просто в контракте...А отзывы я наоборот не хочу больше читать... Девушка о которой я говорила начиталась, выбрала самого хорошего, а дежурил судя по отзывам самый ужасный, она очень не хотела к нему попасть. Но т.к. "хороший" ее кинул и не ответил когда начались проблемы, да и времени все равно не было... Т.ч. спасал и ее и ее ребенка "плохой". Потом анестезиолог или кто-то другой сказал, что ей повезло, что дежурил именно этот, что быстро принял решение, быстро всех организовал. Да и вообще все прошло хорошо. Т.ч. все-таки субъективны эти отзывы.
|
|
|
|