|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня снимаются... я сняла и постирала...Цитата:
А мы сегодня на дачу ездили! Жарили шашлык и к вечеру мангал раздуло и куст загорелся сильно выбежали все тушить.... ппц
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Я с самого утра на нервах, у меня психоз настоящий Сегодня собралась ехать закупаться детскими вещами, а муж вот как специально забыл паспорт в деревни, а без него деньги с книжки не снимешь. Вот блин что это такое Сижу плачу, я уже настроилась, и облом. как же обидно
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, девочки!! Неделек с недельками!!!
Цитата:
А я как раз в туалет решила выдти)) Иду по коридору, слышу крик, думаю "мой!", прибегаю - точно мой Знаете, вот только с рождением ребенка у женщины пропадает природный эгоизм У всех наверно в ПМС депрессия,так вот после родов тож себя тааак жалко, что хоть плачь. Вот лежу я в палате, вспоминаю свой кошмар, каждое движение боль причиняет, а муж дома синячит с друзьями... Никитос спит рядом. А я занимаюсь, значит, сетовнием на свою женскую долю (пока я тут встать не могу, мой празднует ) И тут мой сынок глазки открывает и из его рта каак польется кровь запекшаяся! Фонтаном! Как я вскочила с кровати - не помню, помню что бегу по коридору с сыном на руках, ору во все горло "СПАСИТЕ!!", и медперсонал из кабинетов выползает с округленными глазами "вам нельзя вставать! Вы 3 часа назад родили!". А мне - пофиг можно или нет, я об этом даже не думала. Так-то, девоньки.Окзалось, что когда Никитка застрял в родах, мне сделали надрез, и он эту кровь глотнул, вот она и вышла через пару часов. Цитата:
Цитата:
Девочки, скажите, кто в роддом сумки собрал? Что нужно брать? Я отгладила ляльке 4 распашонки - 2 ситцевые, 2 трикотажные, 4 ползунков. Завтра поедем докупать все остальное, я пока теряюсь. Цитата:
Вообще, ты нашла что смотреть. У меня есть подружка, она оч боится конца света в разных вариациях. Как думаешь, какие телепередачи она смотрит каждый день? Про конец света
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя палата была по соседству с детским отделением. Помню на второй или третий день в 6 утра слышу плачь, понимаю что мой. Прихожу, и правда мой Забрала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с сыночком гуляю каждый день по 1,5-2 часа 2 раза в день. А с ним гулять ой-ей-ей, на лавочке не посидишь, бегаю за ним по всей площадке. Подмываю, купаю, играю. Это помимо основных дел по дому (уборка, готовка, глажка). Это на тему того что Лена написала в предыдущем посте, встанешь и будешь делать если надо Так бы тоже наверное разваливалась на части.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Я тоже стараюсь не разваливаться окончательно. Хотя, не знаю, насколько меня хватит... Детей вот можно было не водить в школу/садик аж до 12 мая, но я решила, что пусть ходят, буду водить-возить. Лучше, чем дома за телевизором сидеть. У меня две проблемы Вчера, во-первых, горло заболело сильно, глотать прям больно до невозможности, брызгаю пока тантум верде, надеюсь, что завтра уже легче станет. А во-вторых, дёрнуло меня вчера сделать эпиляцию на ногах... Намазалась кремом для депиляции и не знаю, каким образом, сожгла кожу на одной ноге, внизу, на голени. К вечеру аж волдырями покрылось всё... Ужас!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну честно сказать я даже если бы и не боялась и мне не говорили лежать, то по лестницам вряд ли могла бы побегать-у меня колит, тянет, после того как я 10 минут посижу на стуле, когда ем. вчера как-то так интересно подтуживало, не знаю как объяснить, вобщем казалось что я вроде бы как в туалет хочу, а на самом деле не хотела, наверное он просто давит так вниз на все.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Обидно, конечно, но не конец света, займись чем-нибудь другим приятным ![]() Цитата:
Я в роддом положила пару тонких распашонок и пару тёплых, пару ползунков, по паре пелёнок ситцевых и фланелевых, пару тонких носочков и пару пинеток вязаных, пару шапочек, ну и подгузы. Крем под подгузник, пустышку, маникюрный наборчик детский и детскую расчёску (не знаю, надо ли, но места много не занимает )Цитата:
Бедняга...Я тоже стараюсь всё делать, но устаю быстро всё равно, и это раздражает жутко Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Со мной что-то странное проиходит... Вчера ночью опухли пальцы на руках и стало жутко неприятно. К утру прошло. Я подумала, что наверное у меня глюк. Но сегодня ночью всё тоже самое. Опухли пальцы там, где кольца, и немного чесались даже. Аллергии у меня нет. Могут это быть отёки??? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
|
|
|
|