|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как кошка на детей реагирует? Моя то сестру каждый раз царапает... ((( и вообще ей лишь бы побеситься и поноситься... Она по стенам бегает... Страшно мне самой, а за ребенка тем более будет страшно... Застигать из-за нее вообще не хочу. Может поэтому с постльным и не торопюсь. У меня пока даже матрас в пленке... Ну робот то только по полу... (((. Шерсть везде! На кровати - не особо то отстирывается, на стеллаже, на столе, да даже в воздухе и по-моему в еде... Она повсюду (((( желание ее побрить ((( мне стоит ее почесать 5 минут и уже вся пуходерка полная.... Короче и кошку любим, но столько мучений от нее ((( ещ мебель вся ободрана... Обои обгрызаны... Куча проводов перекушено.... Хорошо на постель ссать перестала... Я устала от нее... Взяла сама себе наказание... Не знаю как потом с малышом будем от нее беречься. Цитата:
Спасибо! У меня уже не начало, а серединка.... Цитата:
С покупочкой! Че-то день сегодня с самого утра не задался... Весь день на перекосяк, на мужа че-то бузила, он обиделся, пригрозил, что такими темпами без мужа останусь... Настроения че-т нет. С ремонтом ничего не ясно, кроме одного, т.к.мне скоро рожать, то ремонт я увижу в конце и далеко не такой как в проекте, а все обыденнее и скучнее... Жалко, но сил спорить нет... Останутся на память картинки с проекта, повешу их потом в рамочки ))) Какое-то пессиместично настроение... Сводит ноги... Надоело уже... Или между ног или в районе бедра... Не понимаю из-за чего... Т.к. Это и сидя бывает и стоя и когда иду... не забыть бы спросить об этом...Спать хочу весь день, но наверное из-за настроения плохого не усну... че-то непонятное со мной... Недовольна всем и грустно от этого ((( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она прям как кролик, у меня никто из живности провода не перекусывал, только щенки могут пожевать по молодости ну и крол перегрызал, но что б кошка Что за писсимистичный настрой? У тебя детские вещи есть? Я когда глажу, как-то осознание приходит, что скоро лялька будет а у тебя и кроватка уже стоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.е. ребенку надо дышать хорошим воздухом, а беременным можно и грязным? Быстрей открывай, заодно расскажешь на сколько эта штука нужна Я уже просто не знаю как с пылью бороться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно же она есть, как и у всех)). для ребенка, естественно хочется сделать по максимуму хорошо. хорошо, я попробую-расскажу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотульки! Неделек с недельками!
Цитата:
Ира, спокупочкой! Свет, как себя чувствуешь? Цитата:
Внутренняя сторона бедра болит - эт связки, таз расходится. Начинает твой организм готвиться к рождению карапуза. Так что нос кверху, последний месяц самый тяжелый. неделечкой тебя! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Всем привет!
Цитата:
Да.. Котя у нас грызун... Очень любит грызть пакеты! Уже столько пакетов перегрызла )) но их хоть не жалко... А вот зарядные устроиства всякие - жалко... Но это если только они свисают... Если просто лежат, то скорее всего не тронет. Т.ч.приходится следить за порядком ))) чтобы ничего не болталось. Про ляльку иногда приходит осознание, но все равно до конца не верится... Вчера свекровь из отпуска вернулась. Накупала там целый пакет вещей на разные размеры (я так и просила, чтобы не получилось много всего на один)... Смотрю на них и не верю... Что сначала крохотуля будет, а потом все больше и больше... А когда-нибудь же станет как муж сейчас... И все равно будет сыном ))) короче так странно это все для меня... Я уже жду недождусь парогенератора, чтобы начать перестирывать все и гладить. А то я пока даже по размерам не сортировала... )) не знаю чего и сколько на какой рост есть ))) Цитата:
Про загулял мне тожетснилось и я тоже наехала, но он тогда и правда гулял с друзьями и очень поздно вернулся+сон что это были не друзья а баба... Ууу... Я на днях решила, что если все куплю для малыша перестираю то мне спокойнее будет... А то иногда паника нападает, что ничего не успею... А вдруг раньше засобирается и т.п. ))) у всех уже это прошло видимо, а у мен только срок подошел )))) т.ч.в будни закажу недостающее(только крупное осталось, т.ч.по магазинам уже ходить и не надо) и аптечку соберу! Я вчера пошла спать на кровать, крутилась-вертелась - неудобно... Вернулась на кухню на диван и так удобно пристроилась что там и уснула... )))) а я этот диван не люблю, он самый дешевый, раньше спать не могла на нем, гости все не в восторге... А я легла под углом где-то в 45 градусов, плечом одним уперлась в спинку... Ну короче так удобно я давно не спала И подушка у меня была декоративная! А она как раз высокая и у меня шея не болела! Проснулась в 4 утра, ничего не болит - шикарно! Перелегла в кровать, утром уже все болело )))) не могу уже на боку спать... Может на диван перебраться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Покупала в Хэппиче (где ж ещё ) У них там новый завоз как раз был. Коляска Jedo fun 4ds special edition. Вот тут про неё написано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только мы дешевле купили.Цитата:
Шерсть есть, но не настолько, чтоб по этажеркам валялась Так, может по плинтусам собраться или под кроватью, но это опять же из-за того, что убирать лень бывает А вот обои новые поцарапали они, да Но мы сами отчасти виноваты - когтеточку сразу не повесили - вот и получили... И одна из кошек у меня тоже любитель проводов. Причём, именно одна! Мы за прошлый год сменили 3 домашних телефона из-за неё - перегрызала провода от баз заряжательных. А уж про наушники и зарядки я вообще молчу. Зато все к порядку приучились - на виду ничего не оставляем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня опять нога отнялась, теперь только одна - правая. Причём настолько, что я ночью даже в туалет встать не смогла, так больно было. И сейчас вот не знаю, что и делать буду. Мои все уехали на дачу, повезли туда старый холодильник. А мы с Олей вдвоём остались, я еле-еле ковыляю. А хотела ведь и погладить, и прибраться немного... не знаю, как теперь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
написали тут, читать не перечитать. На счет эпидуралки тут писали, что обязательно врачи советуют.... Сегодня видела свою знакомую, я рассказывала в 45 родила первого, почти месяц назад. Так вот девочки, у нее после эпидуралки ужас что творится. Ноги отекают, она встать не может, головные боли. В госпиталь ездит все время, а ребеок с папой и бабушкой, но у нее и выбора не было К.С делали, но анестезиолог очень хороший, просто ее реакция такая, она очень страдает. Я еще раз убедилась, не буду я этого делать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|