урааааа ! муж съездил за зимним комбезом. он большеват пока, но прелестный .. такой лиловый с розовой вставкой с рисунком на хорошей овчине... теплый... правда Алтынайкин спать хочет поэтому сфоткаю ее в нем завтра
я лично против кенгуру... лучше купи эрго-рюкзачок.. у мамы Ксюши такой, у Машули и у меня... Вроде все довольны а кенгуру нагрузка на копчик офигительная
может у меня тогда изза кенгуру спина и нога болит хотя сказали седальный нерв защемлен
Блин, девочки, в коорый раз убеждаюсь чо семечки эо зло! У меня шелуха о них попала на клавиауру и провалилась около букв "р" и "" Ну вообщем вы поняли эи кнопки еперь не нажимаюся! "р" еще более менее, а во "" никак Как почисиь?
Цитата:
Сообщение от Glare
Ой, девочки, показала мужу Юлькины фотки, он поржал и спрашивает: а у вас на Пузяке кто нибудь детьми занимается?
может у меня тогда изза кенгуру спина и нога болит хотя сказали седальный нерв защемлен
в кенге как раз вся нагрузка на спину мамы (редко у какой модели есть разделение), а в эрго нагрузка идет на спину (плечевой отдел в основном) и бедра или талию в зависимости от роста.
А мы с 5:30 не спим Я как зомби
Девочки, а кто нибудь будет покупать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Я когда первый раз увидела это на улице, думала над детьми издеваются, собачьи повадки им прицепили А вот теперь думаю, может купить?