|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Никакие пробки не отходят, никаких схваток не ощущаю, живот никуда не опускался (но по-моему он у меня и не поднимался)... Из странностей то что просыпаюсь в районе 6-ти и только в 8 засыпаю. )))) рано мне еще рожать )))
Цитата:
Я хоть и устала немного от пузяки, но тоже рожать еще не хочу. А у тебя инстинкт судя по всему муж украл Цитата:
т.ч.надо все остальные дела помимо ремонта успеть закончить. А их уже хотя бы счетное количество, т.е.шанс есть. Как никак у меня еще целый месяц. )) Единственное спина устала спать на боку... Но лучше так спать, чем потом почти не спать ))))) И не надо еще рожать! Рановато еще!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем с добрым утром!
А мне муж сегодня ночью подсуропил!... Я вырубилась гдето окло пол первого а он исдел играл и наверное в час тоже лег ну естественно когда ложился меня растолкал случайно и, блин романтичный такой сообщил что специально для меня соловй про любовь поет. И пипец... слышу правда соловей надрывается и так громко - через закрытое окно на 7 этаже слышно. В общем начал он меня раздражать - дуру не нормальную люди понимаешь радуются а меня раздражает. И уснуть никак не могу а он сволочь такое ощущение что сильнее и сильнее навистывает. В итоге я конечно уснула, но в 5 утра я проснулась и понимаю что эта сволочь вче надрывается и больше не уснула, читала. Вот сижу слушаю трели, на работу собираюсь, уже даже посуду вчерашнюю перемыла (а то вчера очень поздно приехали ужином накормила и свалилась). |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
А теперь моя уверенность как-то испарилась... А так-то я и не хочу пока рожать, но это тот случай, когда от меня самой не всё зависит Цитата:
А он, бедняга, старался, всю ночь для тебя пел! У меня вот чайки всё время вопят за окнами, но я как-то внимания не обращаю. Не замечаю ни их, ни взлетающих-садящихся самолётов. Цитата:
Кушай, пока кушается))
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!!!
Цитата:
Цитата:
Но по своему опыту скажу, без пробки реально можно месяц проходить. Я все ждала-ждала сынишку, а он все не выходил и не выходил. Но на всякий случай, подготовься. Всяко может произойти.Цитата:
Вредина У нас часа в 2 ночи под окнами выл блатняк из машины разудалого дебила, которому папаня машину подарил. Сегодня дебил едет на автомойку, потому что нефиг беременных женщин доставать. Мы как раз из деревни две кастрюли яиц привезли. Осталось полторы.С голоду не помрем Цитата:
Цитата:
А у меня наоборот апетита нет. Уже с неделю. Моя Г радуется, за последние месяцы первый раз прибавка за неделю - 100 грамм. Ой, чё расскажу! от своей Г не в восторге с самого начала, как только она меня на чистку отправила в 8 недель. Так вот, я ей ни рубля не дала за все время. А в понедельник мне напрямую было заявлено, что пора благодарить. Заторопилась бедняжка, а то вдруг я рожу раньше (головка ж низко уже) Я вот теперь думаю, если она сказала "пора нас чаем-кофе угощать", то может чаю в термосе им и принести? С неделечкой!
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, не то, что бы больше на первом фото, сколько форма другая Цитата:
Месяц мне не надо, мне бы неделю, а лучше две продержаться ![]() Молодцы вы, а юный товарищ в курсе, кто ему артобстрел устроил? Ничего себе, врач у вас... У нас такого нет и в помине. Сама вот думаю, что надо бы коробку конфет купить, чтоли, моя-то врач вполне адекватная... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Юный товарищ не в курсе. Но вот что интересно, я и не пряталась. Мне было пофиг увидит он или нет - совесть иметь надо. Окна во всех квартирах настежь, на дворе глухая ночь, а он своей радостью решил поделиться. Но меня скрыл дуб, который под окном растет. Я вообще, тоже считала, что благодарность - дело каждого. Все перед родами каждю копейку считают. Ладно врачу дать с которым в роды идешь, а этой за что? За то что живот сантиметром померяла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Уговариваю её недельку посидеть ещё!Так ему и надо, товарищу этому У нас на таких товарищей есть соседка сверху - круче всяких яиц, поэтому у нас обычно тихо Да уж, врачи бывает, конечно.... рвачи, короче Мне рассказывали об одной даме, что роды принимала, которая такая врач была, что все молились, лишь бы к ней не попасть. Так она после родов приходила и выясняла зарплату мужа и высчитывала, какой процент её должны выдать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Нифига врач))) Моя врач (у которой рожать буду) не ставит тарифы, не просит, не настаивает. Но все кто у нее лежат сами ей дают. Кто сколько может. Кто 10 за ЕР, кто 5, кто тысячу. Так же и за КС. Мы в палате лежим, обсуждаем. Одна девочка дает за посещение (лечение у нее) 3,5 тыс, вторая две, я даю по тысяче, а четвертая вообще ничего не дает. Все лежат только у нее, отношение одинаково внимательное, лечение профессиональное. И все уже с ней договорились за роды. Вот я и думаю, если врач от Бога, люди это чувствуют и выражают благодарность кто, как может. |
|
|
|