|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У тебя там выход в Интернет будет? |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Почти весь день провела у мамы (она из отпуска вернулась), мы даже все дружно поспали часа два или три )))) у них был ночной перелет, а мне просто после еды спать захотелось )))
Мама привезла малышу игрушку погремушку - первая игрушка для пупса, и два комплекта постельного белья. Теперь у меня их четыре. Наверное и на второго малыша хватит ))) ну на первого точно, пока из кроватки не вырастет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь что он все-таки реже будет гулять, по крайней мере обещает, что так и будет. Вчера я что-то совсем расстроилась, пришел бы как обещал и проблем бы нне было. Я просто ненавижу когда обманывают даже если не специально. Никак не могу его от этого отучить... Привык маме врать и вот мне продолжает, хотя к счастью Не в той степени что ей, т.к.я никогда не ругаюсь по этому поводу, не требую, чтобы немедленно ехал домой и т.п., а спокойно говорю, что волнуюсь.. Вообще изменения есть, много уже изменилось в нем за 4 года - мне это приятно. Знаю что возможно изменить, просто это долго и сложно... Вот бывают такие срывы как вчера. На мужа я конечно не срывалась. Просто ходила грустная... Плюс полезли мысли что дети это только для мам, а мужикам что свои дети, что другие... Если женщину любит, то и детей, если нет, то и на детей забивает... Ну и своего отца вспомнила- в детстве вроде активно участвовал(когда совсем мелкие были), а как развелись, так ему не о чем с нами разговаривать стало и вот в мои 18 лет объявился и начал воспитывать....Отсюда и мнение что мужикам на детей плевать, хотя это ж не для всех... Цитата:
друг к другу то мы привыкли, все со временем наладилось... Прям красота. Ну ничего и тут привыкнем, притремся и найдем компромисы. просто не сразу... Цитата:
а я уже дважды разбивала, муж пылесосом один собрал... Посоветовали пылесос выбросить или дня на три его выставить включенным на балкон. А первый на диван рассыпали, диван не выкинули... Я его чем-то натирала потом, в инете читала. |
|||||
|
|