![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати вещи я собрала..... надеюсь ниче не забыла.
Получился чемодан (средний), и сумка не большая в самолет. Но я брала по минимуму. на себя вообще почти не брала одежду. Обновлю как раз гардеробчик там ))) пока мама с Алисой посидит. Алиске тоже не много старалась брать, т.к. там мама уже напокупала ей всего. И для Алиски там все приспособлено, так как у меня племяша там, ей 2 годика, еще после нее всё осталось. ну еще есть племянница на месяц нас старше, но она у мамы моей почти не бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы ездили за паспортом в эрго рюкзаке!Что сказать по ощущениям?Все-таки ранова-то нужно дождаться пока она будет сидеть-я все боялась, что сильное давление на попу и придерживала. еще не смогла дотянуться до стропы которая на спине и не застегнула, если бы ребено был большой даже не обратила бы внимание, а так лямки иногда падали и я была в напряжении, что они упадут. В общем удобно, но лучше через месяцок, когда поедем на море и пусть носит папа!!!
![]() ![]() А воть и пачпорт: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже впервый раз боялась!!а потом ниче!))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к рюкзачку привыкните )))) красотки |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для нас это ещё не холодно!прикольная такая!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А что таким маленьким тоже фото надо? |
|||
![]() |