|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возможно и такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Вот я так и думаю, тем более рожать мне что то не хочется еще ![]() Цитата:
а на заднем сидении меня укачвает.Цитата:
Деуки, а чего вы не спите все?
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот все мужа жду... хотя я планировала вообще-то лечь спать, но отвлеклась на поиск мебели... ох уж этот ремонт... ))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не сплю я потому, что вообще сова. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Сходила в ЖК, дали направление в стационар. сейчас попробую договориться в роддом, в котором рожать буду, потому что срок то уже большой, наврятли успею погулять до родов после лечения.. Эх.. сижу реву... так на фотосессию я и не сходила(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С таким гулящим мужем я точно неспавши рожать поеду и ему в придачу не скажу... Опять он "ненадолго"... А с утра еще и поругались, что он из-за меня аж 7 минут не поспал! Он лег, я решила дослушатб песню и тоже легла... Так вот пол песни как раз минут 7... я блин фигею, шляется по бабам, ключи в кармане забывает чужие и потом как в анекдоте " печенькой траванулся", если он даже шутил, то я явно этого не поняла... Сижу злая, не усну теперь... Еше и собидой мне заявил, что я то ща спать продолжу.....
Вчера днем немного подняли тему его гулянок... Я сказала, что боюсь он так и будет дома отсутсвовать когда малыш появится, и что я боюсь, что у меня сил на все не хватит... Сказал, что он надеется, что сможет собой пожертвовать Ради меня, т.е.малыша, гулянками.... Жертву он мне тут приносить собрался.... Мне то хочется, что он хотел домой, а не жертву из себя строил или героя, что вот гулять не пошел.... Короче я похоже ошиблась в своих ожиданиях, ну с другой стороны: без детей что ли теперь оставаться.... Девочки, а кто без мужей до роддома ездил.... Берешь с собой два пакета и вот куда девать второй??? Где-то оставляешь и тебе его уже после родов отдают?? |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Неделек с неделькой))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что ж за депрессняк такой. Приспичило мне узи сделать, прям в один момент. Позвонила записалась на 3 часа. Теперь уже в хорошую клинику и уточнила у них точно ли они мне на моем сроке делать будут, а то в тот раз обломили меня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Наташ, не расстраивайся! Может, и успеешь ещё выйти "на волю" обратно. А лучше - не надо успевать! Выходи скорее и с доченькой! А фотосессию в следующую беременность сделаешь ;-) |
|
|