Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 14:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ей так сто пудово не удобно!!но хотя дело твое))))
По-другому она начнет орать, так как не видно ничего, она как бы утыкается в грудь, я так и надела сначала-было хуже, вот поэтому я и говорю, что она должна быть постарше, не зря там пишут:сажать когда они самостоятельно будут сидеть.Особо неудобно не было, так как она терпеть точно не будет , через 10 минут уснула там, но на обратном пути начала крехтеть, так как было жарко и мы ехали в маршрутке пришлось вытащить.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2010, 15:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Леночка,
Нютка-манютка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
рот должен быть напротив груди матери вроде так
ну,кому как! я знаю,что рот должен быть у груди матери только в момент кормления,т..е в этот момент просто нужно опустить лямки,если ты будешь так низко таскать,спина отвалится!!!
Mashulya вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
По-другому она начнет орать, так как не видно ничего, она как бы утыкается в грудь, я так и надела сначала-было хуже, вот поэтому я и говорю, что она должна быть постарше, не зря там пишут:сажать когда они самостоятельно будут сидеть.Особо неудобно не было, так как она терпеть точно не будет , через 10 минут уснула там, но на обратном пути начала крехтеть, так как было жарко и мы ехали в маршрутке пришлось вытащить.
народ наверное пялился
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2010, 15:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая забавная на паспорте!!!)))а ты повыше ее посади!!!лоб ребенка должен быть напротив подбородка матери!!)))
я тоже впервый раз боялась!!а потом ниче!))) а я спокойно дотягиваюсь до задней стропы!!))вобщем приспособится надо.а лямки да,падают!!!!
так подтяните их посильнее .. как комфортнее вам! У меня ничего не слазиет
Ксанка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
просто моя так нормально себя чувствует,и ей все видно,торчит голова над лямкой,и она еще ее сосать умудряется(лямку)))))
и вобще,там ребенок не особо то сидит,я например в такой же позе ее по дому часто ношу!!)))
Mashulya вне форума  
Old 27.08.2010, 15:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
так подтяните их посильнее .. как комфортнее вам! У меня ничего не слазиет
я на полную затянула,плечи наверное у меня просто такие!(морковкой) или по росту великоват он мне!
Mashulya вне форума  
Old 27.08.2010, 15:06
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я к вам как обычно по делу, с вопросами:
1. Кто кушает кашки (если кто-нибудь кушает) - чем кормитесь?
2. Кто перешел на прогулочную коляску - у нас не перекидывается ручка, т.е. дети будут сидеть спиной ко мне - у кого также - это сильно страшно? Че блин делать?
3. Сажаете ли вы уже деток? Ну не на 90 градусов конечно, но так... на 45 примерно? У меня Кирилл уже вообще рвется сидеть, руки аж вперед тянет и напрягается весь, когда я его полусидя кладу.
4. Даете ли яблочный сок? Если да - то как (с ложки, с соски), и разбавленный или нет?
кашку кушаем гречневую, развожу горячей водой, добавляю свое молоко.
сок давала по мл 20 разведенный...
иногда сажаю, гдето градусов 45 точно...
Ксанка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:08
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я на полную затянула,плечи наверное у меня просто такие!(морковкой) или по росту великоват он мне!
а заднюю стропу ты как подтягиваешь!?
Ксанка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:10
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня есть,в книжке из роддома написано меню,могу написать тебе,если надо
Надо!!!!!!!!!!!
Викулька109 вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Ладно, девчонки. Я побежала. Сейчас уже муж приедет.
Надеюсь долетим нормально. Напишу уже из Перми.
всем удачки
Нютка-манютка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а заднюю стропу ты как подтягиваешь!?
ой,ща так не соображу!!!!пойдем гулять,посмотрю
Mashulya вне форума  
Old 27.08.2010, 15:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем удачки
удачного и легкого полета!!!!ждем!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.08.2010, 15:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем удачки
хорошего полета
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2010, 15:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Не болейте! Выздоравливайте скорее! так жалко масек, когда болеют. Лучше самим 10 раз переболеть (((((
спс
Цитата:
Девочки, всем привет, я к вам как обычно по делу, с вопросами:
1. Кто кушает кашки (если кто-нибудь кушает) - чем кормитесь?
2. Кто перешел на прогулочную коляску - у нас не перекидывается ручка, т.е. дети будут сидеть спиной ко мне - у кого также - это сильно страшно? Че блин делать?
3. Сажаете ли вы уже деток? Ну не на 90 градусов конечно, но так... на 45 примерно? У меня Кирилл уже вообще рвется сидеть, руки аж вперед тянет и напрягается весь, когда я его полусидя кладу.
4. Даете ли яблочный сок? Если да - то как (с ложки, с соски), и разбавленный или нет?
1.каши не едим еще(планируем с 5 мес начать)
2.прогулку ставили как то пока малы мы для него
3. я сажаю,иначе мы начинаем капризничать,лежать нам надоело)
4. считаю что сок рано давать,сейчас он сильно на поджелудочную действует,буду вводить его в 8-10 мес
Freya вне форума  
Old 27.08.2010, 15:28
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Так, девочки, огромное спасибо за помощь )) Значит присаживать потихоньку можно. Завтра попробую собрать прогулочную коляску, сходим с мужем погулять, посмотрим, что из этого выйдет, если будет совсем плохо - поставим обратно люльки, ничего не теряем... Ань, почему ты считаешь, что рано? У нас с тобой вроде детки примерно одинаковые, я просто не представляю, как ты туда своих запихиваешь особенно в утепленном варианте!! Мои вот спят на животе (ну уже все в курсе))), так я когда их туда кладу на живот - им даже руки по сторонам сложить некуда! Им неудобно! А если проснуться - то всё, 5 минут добежать до дома - иначе такой ор! Потому что ничего не видно и скучно. Короче, я попробую, расскажу тебе))) У нас же там регулируется спинка вплоть до 180 градусов!

Думаю просто, какую кашу следующую давать, но видимо еще никто не дает ))

Огромные спасибы за поздравления, но настроение сегодня какое-то не днерожденское )) Может, муж поднимет вечером что ли...
-Stella- вне форума  
Old 27.08.2010, 15:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Огромные спасибы за поздравления, но настроение сегодня какое-то не днерожденское )) Может, муж поднимет вечером что ли...
ты какую даешь?!!! гречку обычную!!?!!попробуй купи с черносливом,с бананом,с яблоком,их много разных!))))а потом и рис вводи!!! Надя своей Юле дает гречку и рис)))
конечно поднимет!!!!!!Он просто обязан!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.08.2010, 15:36
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Stella
Викулька109 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

я купила каши Babi и Friso читала тут на форуме оч хвалят
тут почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...+%F1+%EA%E0%F8
Freya вне форума  
Old 27.08.2010, 15:40
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я свою дочу обожаю!!!дала мне сегодня до 10 утра поспать!!!наконец то я выспалась!!!
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема