Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 10:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
по-моему под насадку лучше, где брито было (сзади) у нас волосики хуже растут... Около ушек можно побрить под 0, т.к. моя лично уши дергает потому что чешется когда отрастает... мы опять эти места стрижем вот...
А мы нормально пережили отрастание -она не беспокоилась.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.08.2010, 10:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нееее... просто там где брито медленнее растет чем где под насадку... это всегда так...
Ну не знаю, у нас очень быстро волосы отрасли.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.08.2010, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нам почти под ноль же)единственное думаю будет вертеться Яра...короче не знаю че делать...мне еще хочется волосики сохранить, а если их опять брить то они ж мокрые будут и их не сохранишь уже(
а ты перед поход в парикмахерскую,ножничками состриги клок волос))))и все))я тоже сохраню!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.08.2010, 10:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,столкнулась сегодня с тем,что памперсы,которые мы купили сегодня,как будто подделка!!
мы обычно покупаем Хаггисы,вот пока жили у меня,я их покупала в Детском мире,сегодня купили тут у нас и я заметила разницу,причем мало того что рисунок не такой яркий,резиночки тугие очень и нет разреза где ножки,чтобы не жало малышу!!
что же,покупать теперь придется в Детском мире,потому что эти заметно хуже
а ты именно такие купила? может размер поменяла?
мне хаггиесы не нравятся(((
а ты какие пробовала? я нью борн, они хорошие и классик - они ужасные((
лучше заказывай через инет! дешевле!
я купила гун за 750, а в дет мире они стоят 950!!!
в окее вообще дешевые подгузы!
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 10:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Во-во, правильно!Правда, лучше б это сделать, когда жара стояла-тогда реально жалко ее было-мокрая всегда, хотя волос-то там кот наплакал было. Брила станком обычным пока она спала и гелем для душа детским. У нас уже около 1 см. волосы
спасибки))но я станком боюсь!у нас машинка есть!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.08.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тоже гун покупаю,по 745 брала,а ща акция закончилась,надо либо еще где то поискать,либо по 890 покупать
Mashulya вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а у нас нет машинки, может в парикмахерскую сходить?или это будет выглядеть по идиотски?
Да не мучайтесь вы-я это сделала минут за 15-20 пока ребенок спал-а в парикмахерской может испугаться, будет дергаться, мне так кажется.
ОльгаНики вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя сегодня хохотала, когда я ее целовала:за ушком, в шею, в грудь !!!А нашему папе из носа козявки вытаскивала
мы тоже хохочем при этих манипуляциях))))
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ща глянула,акция еще не кончилась)))))))только вот какие брать,опять с 4 ддо 8кг,или с 7 до 12!!??!блин,даже не знаю,мы же 7 кг весим(почти)!!! ща куплю эту большую упаковку,а они нам малы станут...
Mashulya вне форума  
Old 23.08.2010, 10:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

У нашей болталки скоро рекорд будет по числу частей
А мы на даче были в выходные, так здорово! Правда мне на даче у моих родителей намного легче, чем у свекрови. Мама помогает больше
Мне в субботу неожиданно пришла в голову мысль: поехать в Краснодар, к бабушке, с мамой и Аленой Прям так захотелось!!! А мне когда в голову что то стукнет, я ни о чем думать другом не могу! Собралась уже чуть ли не в субботу за билетами ехать Позвонила бабушке, подруге, сказала что мы едем, хотя с мамой толком не разговаривала Но она вроде не против! Но когда у меня первый запал прошел, я начала размышлять и вот теперь не знаю как же мы там будем: ни ванночки там нет, ни кроватки... А так поехать хочется! Вот не знаю чтобы придумать
ну спать можно вместе, а ванночка стоит 200руб самая дешевая
а вообще пора купаться в большой!!!!
билеты по инету можно купить, зачем ехать?
ой я бы тоже в Краснодар мотанула.....
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 10:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро!!мне вчера вечером Юля такую истерику устроила,покормила значит я ее в 5 часов и до 8 она не спала,а потом когда надо было есть,она так стала реветь еле на руках укачала,а потом в сонном состоянии я ее покормила,я думаю наверно просто перегуляла!!
сейчас мне тоже концерт закатывает!! хочет спать,но никак лечь не может и так ей неудобно и этак сил нет больше у меня
Леха тоже последнее время днем на улице только спит... скандалит, скандалит... я его быстро одеваю и на улицу. Сейчас дед с ним гуляет))))
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 10:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

туплю блин по страшному...есть же гун от 6 до 11 кг
Mashulya вне форума  
Old 23.08.2010, 10:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибки))но я станком боюсь!у нас машинка есть!!!!
Машинка жужжит, она не испугает ее?Потом расскажешь как все пройдет. Я тоже думала долго как это все будет в годик, чем, где, потом решила не париться и сейчас побрить
ОльгаНики вне форума  
Old 23.08.2010, 10:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДОброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

всем доброе утречко!!!!вчера с Сашкой легли спать в 9 вечера)))покушали в 5 утра и до 7 потом поспали,поели поиграли,ща опять спит!!!!вчера были в Next,столько там всего интересного,но то чего хотела нет!заказала по интернету))))через 1,5 месяца прибудет но зато то,что я хотела.купила правда Сашке набор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую шапку и варежки)))))
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

А я своего отправила гулять в ветровке, комбезе и пинетках)))
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 10:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
нет!размер тот же 4,они точь в точь одинаковые,но когда открыла,то офигела,какая то прям дешевая подделка
я покупаю Хаггис ультра комфорт,это которые сине зеленые,ну пачка в смысле,классик вообще ужасные!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.08.2010, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машинка жужжит, она не испугает ее?Потом расскажешь как все пройдет. Я тоже думала долго как это все будет в годик, чем, где, потом решила не париться и сейчас побрить
да мы тож так решили.пусть под шапкой отрастает)))))))а то у нас после крестин,как выстригали волосики,такой хаер на голове,там короче,тут длиннее!!! и чуп торчит из трех волосинок,как у Макса было,пока не сбрила ему челку дебильную!!!!!ух,помню на меня свекровь ругалась
Mashulya вне форума  
Old 23.08.2010, 10:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Леха тоже последнее время днем на улице только спит... скандалит, скандалит... я его быстро одеваю и на улицу. Сейчас дед с ним гуляет))))
мы сейчас папу с работы дождемся и тоже гулять пойдем,заодно к врачам запишемся
Фанаточка вне форума  
Old 23.08.2010, 10:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты перед поход в парикмахерскую,ножничками состриги клок волос))))и все))я тоже сохраню!!!
о!!!я состригу а потом станком побрею)))дома!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.08.2010, 10:42
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пока я тут болтаю, Сонечка тем временем лежит себе болтает, мычит. Я подхожу, а она оказывается носок с ноги стащила и жует его!
Дашечка вне форума  
Old 23.08.2010, 10:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
мой раньше соглашался сидеть лицом ко мне, а теперь елозит, ноги выпрямляет и возмущается
деловой какой,ему нужен мир вокруг мамы
у меня Анфиса голову туда-сюда вертит, когда лицом ко мне
Цитата:
у меня от первой дочки волосики лежат только мы ее первый раз повели подстригаться в год и 2 месяца в парикмахерскую
ulechka вне форума  
Закрытая тема