![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне хаггиесы не нравятся((( а ты какие пробовала? я нью борн, они хорошие и классик - они ужасные(( лучше заказывай через инет! дешевле! я купила гун за 750, а в дет мире они стоят 950!!! ![]() в окее вообще дешевые подгузы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ща глянула,акция еще не кончилась)))))))только вот какие брать,опять с 4 ддо 8кг,или с 7 до 12!!??!блин,даже не знаю,мы же 7 кг весим(почти)!!! ща куплю эту большую упаковку,а они нам малы станут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще пора купаться в большой!!!! ![]() билеты по инету можно купить, зачем ехать? ![]() ой я бы тоже в Краснодар мотанула..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ДОброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А я своего отправила гулять в ветровке, комбезе и пинетках))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я покупаю Хаггис ультра комфорт,это которые сине зеленые,ну пачка в смысле,классик вообще ужасные!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Анфиса голову туда-сюда вертит, когда лицом ко мне Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |